fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ИСТОРИИ КЛИЕНТОВ. ВЕЛИКАЯ ГУРА

Хочется сегодня поговорить о том, что в магическом мире очень, к сожалению, распространено, но о чем предпочитают молчать. Лжеучителя. Я просто расскажу вам историю, свидетелем которой стала, а выводы вы делайте сами. Жила-была в одном дальневосточном городе Валентина ( имя изменено), практиковала магию и Рейки, серьезно занималась Рунами. Отлично работала с клиентами, к ней очередь стояла. И все время училась. Нашла себе наставницу и только что на нее не молилась, безоговорочно верила каждому слову. Хабаровск город большой, места всем хватало и все были довольны.
Шло время, жизнь стала меняться. Сначала Валина наставница уехала жить на юга, а через год и Валентина в тот же южный город собралась, связи между этими событиями нет, просто так обстоятельства сложились, родителей нужно было срочно в другой климат увозить, ну и выбрали ту точку на карте, куда больше всего дальневосточников едет и где земляки вокруг будут. Радостная Валентина гуре-наставнице написала и ее благой вестью о переезде и осчастливила, мол, совсем рядом теперь будем,по соседству, уроки вживую всегда лучше, чем по Скайпу и так далее.
- А чем же ты , Валечка , в нашем городе заниматься собираешься?- поинтересовалась Великая Гура. И узнала, что, собственно говоря тем же, чем и дома, Валечка и будет заниматься - лечить, гадать, снимать порчи.
А дальше началось интересное. Теперь каждый день Гура Валентине звонит и пишет и рассказывает, что Силы Небесные против ее переезда, юг России для нее крайне неблагоприятное место, а уж работать ей там так и вообще смерти подобно и прямой путь в могилу, ибо не фэн-шуй. Мол, спустился с небес Ангел Божий и велел передать что Бог Валентине в новом городе работать запрещает и точка.
Валя верит и считает, что наставница о ней заботится и ее оберегает и вообще жизнь ей спасла, вовремя отговорив от переезда. А я вот в ситуации этой вижу банальную зачистку территории от конкурентов и обман, отягощенный тем, что учитель, тот, кому ученики верят безоговорочно, используют эту веру в собственных целях, грязно и подленько.



Иллюстрирует эту статью карта Таро "Верховный Жрец", в перевернутом положении она часто указывает на столкновение с лжеучителями и лжепророками.
Tags: злая Фея, клиенты, люди такие люди, не могу смолчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments