?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 June 2017 @ 03:50 pm
ИСТОРИИ КЛИЕНТОВ. ВЕЛИКАЯ ГУРА  
Хочется сегодня поговорить о том, что в магическом мире очень, к сожалению, распространено, но о чем предпочитают молчать. Лжеучителя. Я просто расскажу вам историю, свидетелем которой стала, а выводы вы делайте сами. Жила-была в одном дальневосточном городе Валентина ( имя изменено), практиковала магию и Рейки, серьезно занималась Рунами. Отлично работала с клиентами, к ней очередь стояла. И все время училась. Нашла себе наставницу и только что на нее не молилась, безоговорочно верила каждому слову. Хабаровск город большой, места всем хватало и все были довольны.
Шло время, жизнь стала меняться. Сначала Валина наставница уехала жить на юга, а через год и Валентина в тот же южный город собралась, связи между этими событиями нет, просто так обстоятельства сложились, родителей нужно было срочно в другой климат увозить, ну и выбрали ту точку на карте, куда больше всего дальневосточников едет и где земляки вокруг будут. Радостная Валентина гуре-наставнице написала и ее благой вестью о переезде и осчастливила, мол, совсем рядом теперь будем,по соседству, уроки вживую всегда лучше, чем по Скайпу и так далее.
- А чем же ты , Валечка , в нашем городе заниматься собираешься?- поинтересовалась Великая Гура. И узнала, что, собственно говоря тем же, чем и дома, Валечка и будет заниматься - лечить, гадать, снимать порчи.
А дальше началось интересное. Теперь каждый день Гура Валентине звонит и пишет и рассказывает, что Силы Небесные против ее переезда, юг России для нее крайне неблагоприятное место, а уж работать ей там так и вообще смерти подобно и прямой путь в могилу, ибо не фэн-шуй. Мол, спустился с небес Ангел Божий и велел передать что Бог Валентине в новом городе работать запрещает и точка.
Валя верит и считает, что наставница о ней заботится и ее оберегает и вообще жизнь ей спасла, вовремя отговорив от переезда. А я вот в ситуации этой вижу банальную зачистку территории от конкурентов и обман, отягощенный тем, что учитель, тот, кому ученики верят безоговорочно, используют эту веру в собственных целях, грязно и подленько.



Иллюстрирует эту статью карта Таро "Верховный Жрец", в перевернутом положении она часто указывает на столкновение с лжеучителями и лжепророками.