?

Log in

 
 
19 June 2017 @ 03:00 pm
 
Появился новый Оракул, издателями позиционируемый как "ангельский". Что я могу сказать? Если воспринимать ангелов как некие светоносные силы с небес, априори добрые и готовые бескорыстно кинуться в любой момент любому человеку на помощь, то колода эта явно не про них. Если же понимать ангелов как Духов вообще, тогда да, художнику получилось простроить проходы к ним. Но вот куда ведут эти проходы? Вопрос....



Сильных колод с проходами в Мир Духов очень мало, а годных толкователей к ним нет вообще; но есть одна методика, я ее давала ученицам на Курсе практической магии, позволяющая понять, с какими энергиями конкретная карта соединяет.
Нужно мысленно или в трансе войти в карту, как в дверь, и осмотреться в том пространстве, где вы оказались. Ощущения, эмоции, приходящие образы - все это даст понимание того, о чем карта и что соприкосновение с ней несет в вашу жизнь, какие Силы стоят за ней. И тогда вам уже будет понятно, готовы ли вы взаимодействовать с теми, кого эта карта призывает, для кого она маячок. Кстати, в Арканы Таро тоже можно так сходить ( и обнаружить, что один и тот же Аркан в разных колодах может говорить очень о разном).