?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 June 2017 @ 02:16 pm
КАК НОСИТЬ БРАСЛЕТЫ-ТАЛИСМАНЫ ОТ ФЕИ СОФИИ  
Мои давние читатели знают, что уже много лет я делаю магические браслеты-талисманы: привлекающие удачу, оберегающие, устанавливающие связь с Богами и Духами, целительные и многие другие. Есть некоторые правила ношения браслетов удачи от Феи Софии и я не могу с вами ими не поделиться.



Браслет в первую очередь магический предмет, а не украшение, поэтому относиться к нему следует с уважением, как к магическому предмету. Не давайте в чужие руки, не позволяйте никому носить и даже примерять. Если кто-то случайно дотронется, это не критично. Рассказывать или нет о магических свойствах браслета - это уже на Ваш выбор. Браслет нельзя мочить, Дух уйдет, если случайно под дождь попали , это не страшно, но купаться в нем - нет.
Также не стоит давать камням контактировать с бытовой химией, они могут потерять цвет, а от некоторых особо едких химикатов даже начать разрушаться.
Я отправляю каждый браслет заказчику полностью на него настроенным, поэтому как-то специально его активизировать нет нужды, когда вы впервые талисман на руку наденете, Дух сам *распакуется* и начнет свою работу на вас. Дух в браслете активен в течении года, затем он уходит и браслет становится из талисмана просто украшением и нужно делать новый.
На какой руке носить браслет, как долго в течении дня, спать ли в нем - это все на ваше усмотрение, пробуйте разные варианты и вы от Духа получите отклик, как лучше.
Все мои браслеты отлично друг друга дополняют и поддерживают, поэтому их можно носить вместе в любом количестве.
Дух сам заботиться об энергетической чистоте браслета, поэтому как-то специально его очищать не нужно.
Я делаю крепкие и годные к долгому ношению браслеты, выбирая для них камни, фурнитуру, нити наивысшего качества, поэтому преждевременное разрушение браслета или отдельных бусин - это всегда знак, как правило, такое бывает, если владелец браслета подвергся сильному негативному энергетическому воздействию, магическим нападениям. Дух отводит беду, но расходует на это всю доступную ему энергию и после этого программа браслета разрушается, и более работать как талисман он не может, Дух из него уходит. В этом случае можно либо обратиться ко мне, чтобы я пересобрала и зарядила браслет заново, либо отпустить его, с уважением оставив бусины в воде или в лесу.
Также в подобных случаях я рекомендую обязательно пройти диагностику и определить, откуда же пришло воздействие и как от него защититься в дальнейшем. Мне часто пишут заказчики браслетов- талисманов о том, что Духи браслетов предупреждают их о грядущих неприятностях через сны, знаки, ощущения, а также дают различные подсказки. Вообще, каждый Дух индивидуален, также как и каждый заказчик, и каждый раз у них складываются свои, уникальные отношения.
Вот такие они, браслеты удачи от Феи Софии! Пусть каждый браслет-талисман хранит свою хозяйку и несет в ее жизнь свет и радость!
А на фото вы видите мои личные браслеты. Это, кстати, и ответ на вопрос, а пользуюсь ли я сама силой этих талисманов в своей жизни ;-)