fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

…И ЗАВЯЗАЛА НА БАНТИК.

Попав в любовный треугольник, женщины часто обращаются к магам с просьбой блокировать или ограничить сексуальное желание своего мужчины или соперницы; направить его в другую сторону; лишить возможности вести нормальную половую жизнь или получать от секса удовольствие. Ритуалы, направленны на достижение принудительной верности носят название *эгильет* или *завязка*.



Эгильет может стать хорошим решением проблемы, если супруг обманывает и имеет роман на стороне, в этом случае развратник будет магическим путем лишен возможности иметь сексуальные отношения с конкретным партнером.
Могут быть и такие ситуации, что романа на стороне нет, но мужчина пристрастился к порносайтам, флиртует на сайтах знакомств или ходит по клубам в поисках приключений. Все эти ситуации по сути мина замедленного действия под отношения, кто ищет, то всегда найдет и рано или поздно виртуальные романы переходят в реальные отношения и приносят много боли женам.
Эгильет делают и из соображений мести, например, мужчина обманул молодую девушку, оставил ее беременной или изнасиловал , в этом случае эгильет навсегда лишит его возможности блудить (и лично я считаю, это правильно!). Приходят с просьбой *завязать* обычно матери или старшие сестры и я заметила, что ими движет чаще всего не просто желание уравновесить отношения с конкретной пострадавшей девушкой, а желание остановить поток зла, идущий в мир от этого безответственного мужчины.
Не редки и просьбы, когда оставленные любовницы обращаются с просьбой лишить мужской силы бывшего партнера, чтобы он больше не мог иметь полноценных сексуальных или романтических отношений ни с кем.
Не важно, что подтолкнуло клиента заказать эгильет, главное, что такая магическая работа возможна и она помогает решить многие проблемы! Но для меня важно, чтобы эта работа была морально оправданна; была уравновешиванием, а не нападением. Когда кто-то злоупотребляет сексуальностью, не видит берегов, как говорится, когда его сексуальная свобода вредна и разрушительна для тех, кто имел несчастье оказаться у него на пути – эгильет будет не порчей, а благим делом.
Есть разные ритуалы завязки, можно делать эгильет через свечи, фигурки-вольты, фотографии; важно, чтобы половые органы были гипертрофированны, подчеркнуты, а дальше с ними проводятся символические манипуляции лишения свободы: связывание, зашивание. Обычно это делается так, чтобы нити можно было со временем разрезать и тогда, когда жертва эгильета изменит свое поведение, половая сила к нему вернется. Но есть и такие ритуалы, где связанная фигурка хоронится или уничтожается, это уже порча и сеять ее бывает очень трудно, и даже не всегда возможно.
Проявляется эгильет обычно так, что в теле человека либо в его мыслях и эмоциях появляется что-то, что мешает ему вести половую жизнь; это не всегда импотенция физическая , может быть импотенция эмоциональная, когда вроде и может, но не хочет, или очень боится. Также могут возникнуть и заболевания мочеполовой сферы (станет не до того!), но это более характерно для эгильета – порчи.
Чтобы снять эгильет, необходимо найти тот предмет, который использовался в ритуале и развязать на нем узлы и сжечь веревки, бинты и прочее, чем было завязано. Далее необходимо провести очищающие ритуалы; часто необходимо не только магическое, но и психологическое очищение, ведь невозможность вести нормальную половую жизнь порождает много комплексов и от их власти нужно обязательно избавиться. Результатом хорошей работы целителя будет то, что клиент станет испытывать сексуальную свободу и прекратятся физические, умственные или эмоциональные проблемы, которые мешали ему или ей иметь удовлетворяющие отношения с партнером по своему выбору.
ПРИМЕЧАНИЕ: в этой статье я пишу о мужчинах – обьектах эгильета, но это не значит, что женщины не подвержены такому воздействию! Завязки делают и на женщин, просто з запросами такими женщин обращается намного больше, чем мужчин.
Tags: Как оно устроено, М+Ж, любовь и все такое, практическая магия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments