?

Log in

 
 
01 June 2017 @ 11:38 pm
КОГДА ВЕРА ПОШАТНУЛАСЬ  
Не стану скрывать, было у меня в жизни несколько ситуаций, когда вера моя в силу Санта Муэртэ пошатнулась. Такое рано или поздно случается в жизни у каждого, кто следует Ее путем, кто говорит, что не было такого, просто неискренен. Как это бывает?



Санта Муэртэ щедро помогает нам во всех наших желаниях, и убедившись в этом, мы начинаем просить все больше и больше. И наступает момент, когда отклика от Святейшей мы не получаем, просьба остается неисполненной, а наши мольбы безответны. Первая реакция у большинства людей - недоумение, как же так, я, такой верный и преданный, не получаю ответа?! Как так, мое заветное желание не исполняется?! Дальше приходят обида и гнев , аааа, плохая, плохая Святая, ты меня не слышишь, я не буду больше тебе поклоняться! Детская реакция? Да, так и есть!
Для Санта Муэртэ мы все - дети, и как хорошая мать, Она всегда оценивает, к чему мы тянемся, чего хотим, о чем просим : безопасно ли это, безвредно ли это или же наше такое "заветное" желание станет ключом к ящику Пандоры и наполнит нашу жизнь бедами. Святая Смерть всегда защищает нас, в том числе и от нас самих, ведь нам не дано предугадывать, чем обернется в будущем каждое наше желание. Она нас защищает своим невмешательством, а мы на Нее обижаемся! И ведь точно также мы в детстве обижались на своих мам, запрещавших, ограничивавших, одергивавших и в то же время заботившихся лишь о нашем благе!
Мамы понимают своих детей и не хранят зло на них в своих сердцах. Мамы любят нас. И точно также нас любит Санта Муэртэ, Святая Белая Смерть. Если вы разочаровались в ее силе, если вы впали в обиду или неверие, рано или поздно ваша обида пройдет, а чувства улягутся. И тогда вы сможете снова придти к Сантиссиме, как к маме, и признать свою неправоту, попросить прощения и получить его. И ваше служение Санта Муэртэ начнется снова.
Этот подход, признание вины, неправоты и просьба простить и принять обратно, допускается большинством Сил .