fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

КОГДА ВЕРА ПОШАТНУЛАСЬ

Не стану скрывать, было у меня в жизни несколько ситуаций, когда вера моя в силу Санта Муэртэ пошатнулась. Такое рано или поздно случается в жизни у каждого, кто следует Ее путем, кто говорит, что не было такого, просто неискренен. Как это бывает?



Санта Муэртэ щедро помогает нам во всех наших желаниях, и убедившись в этом, мы начинаем просить все больше и больше. И наступает момент, когда отклика от Святейшей мы не получаем, просьба остается неисполненной, а наши мольбы безответны. Первая реакция у большинства людей - недоумение, как же так, я, такой верный и преданный, не получаю ответа?! Как так, мое заветное желание не исполняется?! Дальше приходят обида и гнев , аааа, плохая, плохая Святая, ты меня не слышишь, я не буду больше тебе поклоняться! Детская реакция? Да, так и есть!
Для Санта Муэртэ мы все - дети, и как хорошая мать, Она всегда оценивает, к чему мы тянемся, чего хотим, о чем просим : безопасно ли это, безвредно ли это или же наше такое "заветное" желание станет ключом к ящику Пандоры и наполнит нашу жизнь бедами. Святая Смерть всегда защищает нас, в том числе и от нас самих, ведь нам не дано предугадывать, чем обернется в будущем каждое наше желание. Она нас защищает своим невмешательством, а мы на Нее обижаемся! И ведь точно также мы в детстве обижались на своих мам, запрещавших, ограничивавших, одергивавших и в то же время заботившихся лишь о нашем благе!
Мамы понимают своих детей и не хранят зло на них в своих сердцах. Мамы любят нас. И точно также нас любит Санта Муэртэ, Святая Белая Смерть. Если вы разочаровались в ее силе, если вы впали в обиду или неверие, рано или поздно ваша обида пройдет, а чувства улягутся. И тогда вы сможете снова придти к Сантиссиме, как к маме, и признать свою неправоту, попросить прощения и получить его. И ваше служение Санта Муэртэ начнется снова.
Этот подход, признание вины, неправоты и просьба простить и принять обратно, допускается большинством Сил .
Tags: Как оно устроено, Сантиссима Муэртэ, Святая Белая С мерть, из жизни Духов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments