fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Истории клиентов. Иголочка.

Ирину я знаю уже много лет, еще по Хабаровску. И сейчас, когда я уже пять лет живу в Москве, она не отказывается от возможности приехать ко мне на гадание каждый раз, когда через столицу летит на отдых. Вот и сегодня, с утра пораньше, она уже у меня )
В прошлый раз она приезжала ко мне совсем раздавленная внезапным разводом, но сейчас я вновь видела перед собой красивую успешную женщину, круто изменившую свою жизнь и довольную этим.Ира поблагодарила за советы, сказала, что все нагаданное мною сбылось на 100 процентов и попросила в этот раз погадать на бизнес. Я погадала и мы были уже готовы расстаться, довольные друг другом, как Ира неожиданно выложила на стол потертое мужское портмоне и попросила меня его внимательно рассмотреть.
Смотрю, снаружи - кошелек как кошелек, не из самых дорогих, старый...что не так?! Открываю и сразу в глаза бросается фото Ирины внутри в кармашке.

- Представляете, заказала домой новый шкаф в спальню, стала из старого вещи вытаскивать, из всех дальних уголков и нашла старый кошелек бывшего мужа! Даже и не знаю, как он у меня остался, вроде же все вещи ему после развода отдала.Открываю, а там моя фотография, он сам ее у меня выпросил еще в начале отношений и в кошелек в специальный кармашек вставил.Я решила фото вытащить, а портмоне выкинуть и когда я его стала вытаскивать, из-под него...- тут голос Ирины задрожал.
- Тебе в руки выпала игла или земелька просыпалась - закончила я фразу.



-Игла! Откуда вы знаете?!Вот она, под фото воткнутая торчит. Я в курсе, что на иголки много нехороших вещей делают. Зачем он ее засунул под мое фото?!

- Ира, давай рассуждать логически. Вспомни, вы с мужем перед разводом внезапно начали очень сильно ругаться и дрались даже, а началось все после того, как ты со свекровью поругалась и она тебя возненавидела и пообещала с мужем развести? Помнишь, ты мне рассказывала о том скандале? А теперь подумай, мог ли сам мужик вложить иглу под твое фото, чтобы с тобой же и ругаться и жить как на ножах в одном доме?! Нет, моя дорогая, это дело рук его мамы.И еще. Даже если предположить, что он сам такой *умный* и решил тебя черной магией извести, никогда бы он не оставил доказательств своего деяния, или сделал бы так, чтобы никаких следов в принципе не осталось или бы все так обставил, чтобы ты на кого угодно подумала, только не на него!

-Но что же мне теперь делать со всем этим?!

-Ира, прошлого не воротишь, сколько раз я тебе предлагала мужа рядом магией удержать или хотя бы в истинных причинах происходящего разобраться? Что ты мне говорила? Что он виноват и путь он и разбирается?! Брак ваш распался и теперь единственное, что стоит сделать - это взять иглу аккуратно пинцетом, вытащить, завернуть в бумагу и сжечь на улице после заката. Игла, конечно, не сгорит и не расплавится, но огонь колдовскую программу разрушит. Закопай ее вместе с пеплом в землю и скажи: * Пусть назад все зло вернется, кто сделал - того найдет и в него войдет. Я так хочу! Аминь*.

-Спасибо! Все сделаю! - сказала Ира и ушла.

Она ушла, а я все думаю, сколько же хороших семей распалось лишь из-за того, что сын полюбил другую женщину и стал меньше внимания обращать на мать. Если ваши отношения с любимым человеком стали напряженными, если вы стали на пустом месте ругаться, если он стал вас избегать или изводить вас придирками, не спешите сразу думать о супружеской измене. Причин у такого поведения может быть много, и ненависть к вам свекрови занимает в них далеко не последнее место!
Tags: М+Ж, жизнь как бред, злая Фея, клиенты, любовь и все такое, люди такие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments