fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Прочь!

Я в какой-то степени коллекционер от магии. В каждой магической традиции, с которой меня сводит Судьба, я стараюсь найти изюминки, какие-то особые ритуалы, которые малоизвестны или вообще не применяются в других Традциях, но которые позволяют четко достигать целей. В брухерии, мексиканском колдовстве, есть отличные ритуалы для изгнания из вашего пространства кого-то, вам осточертевшего. Будет ли это бывший муж, который никак не уберется из вашей квартиры после развода; подзадержавшиеся в гостях родственники; буйные соседи или слишком амбициозный коллега, метящий на ваше место – решать вам.



Для изгоняющего колдовства нужен специальный порошок *Hot foot*, который в Мексике продается на колдовских рынках, нам же придется сделать *горячий порошок* самостоятельно. Смешайте в равных пропорциях жгучий красный перец, черный перец, любые эфирные масла перца, серу и соль. Соберите ложкой землю с отпечатка следа вашего недруга или грязь с подошвы его обуви. Напишите на бумаге имя того, кого вы изгоняете, 9 раз, можно писать на его фото или приклеить фото к бумаге с именем. Посыпьте обильно имя и фото грязью со следа, а сверху *горячим порошком* , все время визуализируя и проговаривая, как ваша работа *жжет ноги* недругу и побуждает его как можно скорее от вас удалиться. Заверните бумагу, вынесите из дома, а затем бросьте сверток через левое плечо в проточную воду и уходите, не оглядываясь. Человек оставит вас в покое и, возможно,ему даже придется уехать из города. Река наилучшим образом подходит для этого ритуала, но если ее нет в вашей местности, допустимо кинуть пакет в залитую водой канаву, смыть в унитаз или бросить в полный воды канализационный люк; главное, чтобы был ток воды, уносящей недруга из вашей жизни далеко и навсегда!
Еще один способ изгнать доставляющего хлопоты человека требует найти возможность понемногу, но регулярно, подсыпать ему *горячий порошок*, смешанный с кладбищенской землей, в обувь или в носки. Небольшое количество порошка не будет бросаться в глаза,не будет жечь ноги, но человек будет чувствовать все более и более сильное желание уехать от вас и вы вскоре от него благополучно избавитесь.
Tags: полезности, практики;, практическая магия, темная сторона женской силы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments