fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ИСТОРИИ КЛИЕНТОВ. ОПАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

.

Есть такие женщины, от которых взгляд не можешь отвести, красавицы. Вот и моя клиентка Анна ( имя изменено) из таких, идеально красивая, стройная , темноволосая, моложавая. А еще - очень интересный человек, умна, образована, начитанна, с ней легко, она прекрасно чувствует людей и ситуацию, знает, когда говорить, а когда молчать. Деликатна и интеллигентна. Неудивительно, что у мужчин при виде Анны сносит крышу и она всегда окружена толпой поклонников. Но сердцу не прикажешь и среди всех она выбрала одного, женатого. Больше 10 лет эта связь продолжается, ни ей, ни ему развод не нужен. Их устраивает тот образ жизни, который они ведут. Они любят друг друга и это именно любовь, а не расчет. Все время вместе, вместе полмира объездили, И при этом быт не заедает, никто ни на кого не давит обязательствами. У Ани брак за плечами, взрослый сын. Она хорошо зарабатывает, работает в крупной иностранной фирме, занимает высокую должность. Он с Кавказа, там у него семья, дети, в Москве занимается серьезным бизнесом, обеспеченный и влиятельный человек. Семье он помогает, жена и дети ни в чем отказа не знают, несколько раз в год он к ним приезжает. Жена знает о другой жизни мужа, никто из этого секрета и не делал, и вроде как на это закрывает глаза, тоже живет своей жизнью...
И вроде все хорошо, но...Но с некоторых пор Аня стала чувствовать себя плохо, начала резко худеть, дурнеть, постоянно чем-то болеть, ее стали мучать кошмары, она кожей чувствует нависшую над ней опасность, мужчина, еще вчера любимый, стал вызывать раздражение, да и в постели у них начались проблемы. С этим Анна ко мне и пришла на консультацию.
Все гадания показали одно - у жены кончилось терпение, она испугалась, что муж вот-вот от нее уйдет и она начала действовать! Ну не хочет жена упускать такого хорошего мужа! Не хочет и все! Эта еще долго терпела...
Права ли она ? Наверно, да, пока она жена, пока брак не закончен, она имеет полное право бороться за свое счастье всеми возможными способами и Бог будет на ее стороне, она не берет чужого, она борется за свое законное.
Анна это понимает и без меня, ни в чем жену не осуждает, но ей страшно . Страшно за себя, за свою жизнь, за жизнь любимого. Все гадания показывают, что отношения у них, в принципе, бесперспективные. Он не разведется никогда, жена не отступится, но и с Аней он отношения разорвать не сможет. Потому что любит и не хочет жить без нее.
Разговор с ней мне дался очень тяжело, смешно убеждать взрослую женщину не встречаться с чужим мужем. Смешно учить ее как жить. Она и сама все знает. Но жить иначе тоже не может, она любит и ничего не может поделать со своим сердцем.
Вот такая неразрешимая проблема. Единственное, что я смогла сделать для Ани, это убрала с нее воздействия жены и поставила хорошую защиту.
Какое-то время она будет себя чувствовать нормально, а потом защита ослабеет и нужно будет все заново повторять: чиститься, защищаться. И так делать постоянно, столько, сколько продлятся отношения с этим мужчиной.
Tags: М+Ж, любовь и все такое, люди такие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments