?

Log in

 
 
26 May 2017 @ 12:52 pm
ИСТОРИИ КЛИЕНТОВ. МУЖ, ЕГО ЖЕНА И ЕГО ЛЮБОВНИЦА  
Рано или поздно с изменой любимого сталкивается практически каждая женщина. Кто-то терпит, кто-то начинает воевать и скандалить, кто-то решает действовать скрытно и колдовать. Такие женщины и приходят ко мне. Прежде чем начать работу, я всегда долго разговариваю с клиенткой, диагностирую ситуацию, разбираюсь во всех ее хитросплетениях; мне рассказывают потаенное, то, о чем никогда не скажут мужу, маме или подруге. Свои страхи, свои обиды, свои надежды, свои истинные цели и тайные желания....
Многие жены жаждут встретиться с любовницей, отомстить, что-то ей сделать. Я всегда отговариваю, зная, что ничего хорошего из этой затеи не выходит. Расскажу вам одну историю, историю женщины, которая одним сумасшедшим поступком разрушила всю свою семейную жизнь.



Оля ( имя изменено) рано вышла замуж и жила с мужем на первый взгляд неплохо: высокий доход, хороший дом, заботливый красивый успешный муж, двое детей, в которых муж души не чаял... Если бы не одно "но" - муж все время их брака погуливал. Оля знала, терпела, ходила ко мне гадать и каждый раз гадания показывали одно и тоже: да, гуляет, меняет женщин, но это для него просто спорт, ни новой семьи, ни новой любви он не ищет, с любовницами быстро загорается и быстро гаснет, возвращаясь в лоно семьи, где у него надежный тыл, дети, имущество, поддержка и его все устраивает. Ну вот такой он типаж, не переделаешь, можно только терпеть, опасности для семьи в этом нет. Оля терпела, терпела, терпела...но терпение подходило к концу.
И тут она случайно увидела на улице мужа вместе с новой любовницей. Молодая, красивая, с шикарными светлыми волосами и счастливой улыбкой, она прижималась к мужчине и ловила его каждое слово...На девушке была точно такая же лисья шуба, как недавно подарил Оле муж. И у Оли, что называется, "упала планка".
Узнать адрес любовницы было делом техники. С сестрой и подругой Оля приехала к ней, позвонила с каким-то выдуманным предлогом, та открыла дверь...Сестра и подруга заломили девушке руки и держали ее, пока Ольга беспорядочно стригла ее длинные волосы. В прихожей на вешалке висела та самая шуба, а еще - дорогая сумка, точно такая же, как муж покупал Оле, у зеркала стояли такие же духи...Ольга наступила на шубу, потянула за рукав, порвала ее, бросила в ванну, туда же кинула сумку, вылила духи, открыла кран с кипятком.... и удалилась с чувством выполненного долга.
В тот же день ее семейная жизнь закончилась. Ее муж ушел к той, с которой, как он считал, его жена обошлась слишком жестоко. "Я не могу жить с чудовищем !"- это были его последние слова. Теперь они общаются только через адвокатов, разводятся, делят имущество. Муж живет с любовницей. За полгода он ни разу не пришел домой, несмотря на двух детей, которых он безумно любил...
Когда Оля пришла ко мне на очередную консультацию, ничем утешить я ее не смогла, отношения были практически безвозвратно утеряны. Зачем, зачем ты это сделала?! - этот вопрос все время крутился у меня в голове, ведь все предыдущие гадания говорили о том, никакой угрозы от любовницы не было, отношения с ней сами собой закончились бы также, как и с другими до нее. До Олиного безумного поступка никаких шансов увести мужа из семьи у любовницы не было! Вот так одно непродуманное решение поломало все, что создавалось годами. Будьте умнее. Какие бы чувства ни бушевали в душе, пусть вами руководит разум , а не сердце.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • НЕБЕСНЫЙ СИГНАЛЬЩИК

    Этот браслет-талисман будет для вас отличным оберегом от соприкосновений с негативной энергией. Он убережет от сглаза, попыток навести порчу,…

  • НЕ/ОСУЖДЕНИЕ

    Стоит разместить пост с рассказом о клиентской истории, обязательно будут на него отзывы с осуждениями и доказательствами, что герой был не прав (…

  • МУЖ - ВОИН

    А вот и он, браслет-оберег МУЖ-ВОИН. В нем сильны древние славянские и нордические традиции, звучит и рунная тема. Он отсылает к тем временам,…

wetfieldwetfield on May 26th, 2017 03:11 pm (UTC)
А не странно ли всё это? Я не про любовницу: естественно, если муж - гуляка, он находил новых женщин.
Странно другое: что у любовницы были такая же шуба, как у Оли, такая же сумка, такие же духи. Или мужчина был крайне однотипен и всем своим бабам дарил один и тот же комплект, или ( вот не верится в такое совпадение) в дело была вмешана магия и принцип подобия. Любовница стремилась быть похожей на жену, покупала её вещи, пользовалась её духами - вот и стала женой в итоге.
Так что поступок Ольги дикий, согласна, но не такой уж бессмысленный.
fea_sofiafea_sofia on May 26th, 2017 07:07 pm (UTC)
Нет, любовница не настолько умна была) это мужчина, чтобы не заморачиваться,всем своим бабам и жене покупал одинаковые подарки, может еще и скидку за опт получал, это я уже не знаю, но допускаю ))))
Насчет духов это у опытных гуляк классическая фишка, специально дарят женам и любовницам одинаковые парфюмы, гели для душа, все, что пахнет. Чтобы не спалиться, мол, чего это от тебя посторонними духами пахнет!? Знаю пару умельцев, которые даже одинаковой помадой аккуратно приучили пользоваться и жену и любовницу)