fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Обновленный

Передавая браслет владельцу, всем говорю, но не все запоминают - магическая программа в браслете-талисмане рассчитана РОВНО НА ГОД, после этого Дух из браслета уходит и талисман становится просто украшением. Продолжать носить можно, но именно как украшение, магической поддержки через год от него ждать уже не стоит.



Поэтому, когда понимаете, что срок действия талисмана подходит к концу, а без защиты оставаться совсем не хочется - приносите/присылаете браслет ко мне, я его разбираю, очищаю, просматриваю вас и вашу ситуацию, что-то меняю, чтобы программа идеально подходила под ваши актуальные условия, заново собираю и заново провожу обряд одушевления, приглашения Духа в талисман. После этого начинает свой отсчет новый год и по сути ваш новый талисман готов к работе!
На фото вы видите как раз такой отработавший год и заново созданный и заряженный браслет-талисман из нефрита с программой на деньги. Вам тоже нужен талисман - помощник в денежных делах? А может, помощь требуется в карьере, любви или в ином вопросе? Обращайтесь и я вам помогу, с удовольствием сделаю для вас ваш личный браслет-талисман или предложу на выбор что-то из уже готовых и ждущих хозяек украшений со смыслом.
Tags: Как оно устроено, браслеты-артефакты, волшебное творчество, не могу смолчать, талисманы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О МОЛИТВАХ СВЯТОЙ БЕЛОЙ СМЕРТИ

    Как правильно молиться Санта Муэртэ и просить Ее о помощи? Как открыть, простроить и поддерживать канал связи с Ней? Как воочию увидеть, слышит ли…

  • (no subject)

    Лечение у медиков и лечение у целителей, магов, шаманов - как они соотносятся и заменяет ли одно другое? Ко мне часто обращаются за помощью по самому…

  • (no subject)

    В этот приезд в Хабаровск пришло как никогда много людей, кто обращался ко мне очень давно , 10-14 лет назад. Приходили сами, приводили детей и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments