?

Log in

 
 
23 May 2017 @ 04:22 pm
Обновленный  
Передавая браслет владельцу, всем говорю, но не все запоминают - магическая программа в браслете-талисмане рассчитана РОВНО НА ГОД, после этого Дух из браслета уходит и талисман становится просто украшением. Продолжать носить можно, но именно как украшение, магической поддержки через год от него ждать уже не стоит.



Поэтому, когда понимаете, что срок действия талисмана подходит к концу, а без защиты оставаться совсем не хочется - приносите/присылаете браслет ко мне, я его разбираю, очищаю, просматриваю вас и вашу ситуацию, что-то меняю, чтобы программа идеально подходила под ваши актуальные условия, заново собираю и заново провожу обряд одушевления, приглашения Духа в талисман. После этого начинает свой отсчет новый год и по сути ваш новый талисман готов к работе!
На фото вы видите как раз такой отработавший год и заново созданный и заряженный браслет-талисман из нефрита с программой на деньги. Вам тоже нужен талисман - помощник в денежных делах? А может, помощь требуется в карьере, любви или в ином вопросе? Обращайтесь и я вам помогу, с удовольствием сделаю для вас ваш личный браслет-талисман или предложу на выбор что-то из уже готовых и ждущих хозяек украшений со смыслом.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…