?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 May 2017 @ 09:36 pm
ПО СЛЕДАМ ВЧЕРАШНИХ РАССТАНОВОК...  
Представьте себе человека, который тонет. Он барахтается изо всех сил, а может, напротив, смиряется с судьбой и Волей Божьей в его понимании и тихо ждет конца. Он тонет, но он не знает что к его ногам привязан камень, воды мутны и непонятно, что держит и не дает плыть.
Вот в таком состоянии ко мне часто приходят клиенты на расстановки, очень похоже. Первая расстановка не всегда полностью решает проблему, она лишь делает воду прозрачной и человек видит тот камень, что тянет на дно за собой. Бесполезно дергаться, веревка слишком прочна, она не порвется. Здесь нужно другое, нужно идти в глубь, добровольно задержать дыхание и нырнуть в глубину, приблизиться к камню , признать, что он есть, принять его таким, какой он есть. И аккуратно распутать веревки, развязать узлы и так освободиться. Это может быть страшно, может быть больно, но это единственный путь к свободе....
В расстановках видны не только "камни" -причины, видны и пути избавления от них. Эти пути бывают извилисты, на них могут быть остановки "принять", "простить", "сделать первый шаг", "уйти", "отпустить", "поставить точку"....это все сильные шаги, да, сильные шаги и непростые решения. Не все соглашаются на них, многие выбирают так и жить дальше с привязанными к ногам камнями. Что ж, это тоже путь, это тоже выбор. Тогда стоит честно сказать себе и Мирозданию: "Теперь я вижу всю картину происходящего со мной и я предпочитаю ничего не менять в себе и принимаю неизменным все происходящее со мной. Это мой выбор!"
Ближайшие группы РАССТАНОВКИ С СОФИЕЙ 28 мая и 11 июня. Приходите. Будем смотреть в глубину, развязывать узлы и отпускать камни.

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • Новости и анонсы

    Всем доброго понедельника и доброй недели! На этой недели я проведу всего одну учебную одну группу, но зато какую! В выходные, 30 СЕНТЯБРЯ и 1…

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 25 СЕНТЯБРЯ

    Проводим день тихо-тихо, отложив в сторону все важные дела и начинания, ибо они могут закончиться крахом. Неблагоприятно начинать лечение,…

  • ДЕПРЕССИЯ И Я. По следам группы...

    Шаманский подход к целительству депрессий сильно отличается от того подхода, который предлагает традиционная психология психотерапия.Традиционная…