fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Делая расстановки, я часто сталкиваюсь с тем, как люди, не осознавая этого, строят из своей жизни памятник тем, кто ушел в смерть. Памятник в виде следования за умершим из жизни в смерть, памятник в виде повторения ошибок и болезней.



В 45 лет у мужчины внезапно отказывают почки, до этого его совершенно не беспокоившие. Реанимация, тяжелое лечение и новые диагнозы. Делая расстановку, я обнаружила, что отец пациента умер именно в 45 лет. Когда сын дожил до этого же возраста, включилась программа "я не имею права жить дольше, чем прожил ты, папа".
Девушка росла в доброй и любящей семье, с ней не было никаких проблем, и для всех стали шоком внезапно открывшаяся в ней тяга к суициду. Пару раз вытащив дочь из петли, ее мать обратилась ко мне за расстановкой. Расстановка сразу показала, что девочка -то приемная и выяснилось, что настоящая мать, родив ребенка в 16 лет, повесилась. Девочку, оставленную в роддоме, удочерили и тут же уехали из маленького городка в Москву, чтобы она ничего не узнала о настоящей матери и ее судьбе. Она ничего и не узнала, вот только с 16 лет ей стала сниться висельная петля, которая манила и звала к себе и казалось, что повеситься это правильно. Это программа " мамочка, я следую за тобой".
Другая история. Отец Ромы был убит в пьяной драке, когда сыну было 4 года. Смерть отца от ребенка скрыли, "папа просто уехал в командировку". Мальчик вырос, ничего о судьбе отца не зная, но в 19 лет у него начались приступы неконтролируемой ярости, он стал во всех видеть врагов и ему диагностировали дебют шизофрении. Официальный диагноз был поставлен в тот же самый день, 12 апреля, в который когда-то его отец ушел из жизни.

Примеры таких включений напоминающих об ушедших программ я могу привести очень много, как и любой другой расстановщик. Почему это так устроено, почему некоторые люди оказываются в тесном переплетении со своими умершими родственниками, почему включаются даты, я не знаю и никто не знает, научного обьяснения механизма таких переносов и переплетений на сегодняшний день нет. Но вот что интересно!

Я сейчас читаю книгу по тибетской астрологии, и вот что пишет автор, Лобсанг Доржи: " составляя гороскоп, необходимо учитывать даты важных перемен, бывших в жизни близких вашего клиента. Например, если отец человека умер в возрасте 30 лет, то в этом же возрасте, а также за год и через год после этого возраста у самого человека могут возникнуть в жизни серьезные препятствия. Или если старший брат в 25 лет ушел из монастыря, в этом же возрасте у младшего брата-монаха могут возникнуть те же проблемы. У каждого человека своя карма, но поскольку между близкими людьми существует сильная связь, их кармы могут взаимодействовать".
Вот так, где Тибет с астрологией и где Европа с расстановками, а наблюдаем одно и то же. Поэтому теперь, при запросах о болезнях, я в первую очередь смотрю в Мир Мертвых и ищу там того, о ком так хочет помнить мой клиент, пусть даже и ценой собственной жизни.

Ближайшая группу по расстановкам я проведу уже завтра, 13 мая, если чувствуете зов и потребность глубоко заглянуть в черные дыры своей жизни и жизни своего Рода - добро пожаловать ко мне на расстановки! Записаться можно в личных сообщениях или по тел. 8-916-972-48-31.
Tags: Как оно устроено, расстановки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 18 НОЯБРЯ

    Активны Духи Огня. С очень большой осторожностью отнеситесь сегодня к открытому огню, не стоит сегодня жечь свечи и благовония и делать…

  • ОСТРЫЕ КОГТИ В БАРХАТНЫХ ЛАПКАХ

    На изготовление этого браслета был очень интересный запрос. Владелица бизнеса попросила сделать для нее сильный защитный браслет, но сама она -…

  • БЛИЦ-КУРС ЛЕНОРМАН. ВНИМАНИЕ!

    Дорогие ученицы, очередное занятие нашего Блиц-курса по обучению гаданию на картах Ленорман уже сегодня, в четверг, 16 НОЯБРЯ. Жду вас к 19 часам.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments