?

Log in

 
 
03 May 2017 @ 05:13 pm
Я РАССТРОЕНА....  
Я в этот раз так подгадала визит в Хабаровск, чтобы успеть в Родительский день придти на кладбище. Пришла и очень расстроилась: непорядок там и непорядок опасный. Зима эта в Хабаровске была обильной на снега и оттепели и перезимовало кладбище плохо: землю повело, а вместе с ней повело и брусчатку на моем участке, опасно накренился памятник родителям и почти упал столик. И еще почти каждый день уже неделю дожди, дожди, земля не сохнет и работы невозможны. Памятник мы с рабочим подперли камнями, но такая гов...ная конструкция получилась, что тревога за памятник ( упасть может в любой момент) у меня не прошла, а усилилась.
Работы по восстановлению порядка я конечно, заказала, брат примет и проконтролирует, но срок исполнения месяц ( ибо дожди и мокрая земля). И памятник в опасности, и сидеть здесь месяц в ожидании я не могу, меня уже в Москве потеряли и ждут.
Попросила Хозяина Кладбища присматривать за захоронением и памятником, сделала Ему приношение, но все равно на сердце неспокойно.
А вы не забыли на Родительский день сходить на кладбище к родным? Уверены, что там все в порядке?

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…