?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 May 2017 @ 05:13 pm
Я РАССТРОЕНА....  
Я в этот раз так подгадала визит в Хабаровск, чтобы успеть в Родительский день придти на кладбище. Пришла и очень расстроилась: непорядок там и непорядок опасный. Зима эта в Хабаровске была обильной на снега и оттепели и перезимовало кладбище плохо: землю повело, а вместе с ней повело и брусчатку на моем участке, опасно накренился памятник родителям и почти упал столик. И еще почти каждый день уже неделю дожди, дожди, земля не сохнет и работы невозможны. Памятник мы с рабочим подперли камнями, но такая гов...ная конструкция получилась, что тревога за памятник ( упасть может в любой момент) у меня не прошла, а усилилась.
Работы по восстановлению порядка я конечно, заказала, брат примет и проконтролирует, но срок исполнения месяц ( ибо дожди и мокрая земля). И памятник в опасности, и сидеть здесь месяц в ожидании я не могу, меня уже в Москве потеряли и ждут.
Попросила Хозяина Кладбища присматривать за захоронением и памятником, сделала Ему приношение, но все равно на сердце неспокойно.
А вы не забыли на Родительский день сходить на кладбище к родным? Уверены, что там все в порядке?

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • КОМУ ДЕНЕГ? ДЕНЕГ КОМУ?!

    А я тут подумала, а ведь давненько не было у нас ритуалов на богатство и процветание! Пора сделать, тем более что сейчас, осенью, самое благоприятное…

  • В ВОСКРЕСЕНЬЕ У МЕНЯ БУДЕТ ДЕПРЕССИЯ.....

    ....точнее, группа ДЕПРЕССИЯ И Я, на которую я приглашаю тех, кто сам страдает от депрессий; родственников депрессантов и тех, кто профессионально…

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 19 СЕНТЯБРЯ

    День благоприятен для покупок и продаж, ведения бизнеса, получения и отдачи кредитов. Благоприятно проводить ритуалы приумножения богатства.…