?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 April 2017 @ 01:22 pm
Вести с полей  
Друзья мои, я вернулась наконец-то из Китая и я тут немного раздавлена накопившимся за 9-ти дневное отсутствие количеством работы ( то незабываемое чувство, когда открываешь почтовый ящик и на тебя вываливаются 864 письма и большая часть из них отнюдь не спам с рассылками и требуют ответа...) + я сейчас веду плотный прием в Хабаровске + у меня ангина, как ответ организма на прыжки из зимы в лето и из лета в непонятный сезон, что не прибавляет сил ((
Я, конечно, засучила рукава и работаю-работаю-работаю ( и я отвечу на все письма и проведу ВСЕ просмотры и консультации, я никого не игнорирую и не бросаю на полпути, я просто сейчас не все быстро успеваю), но сейчас это может занять немного больше времени, чем обычно. Приношу свои извинения и надеюсь на ваше понимание!

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вы, наверно, заметили, что в анонсах расстановок я чаще всего использую вот эту иллюстрацию. Она для меня наполнена многими смыслами. Это и идея…

  • Какое-то безобразие....

    ....творится у меня в ЖЖ. Вместо красивого оформления страницы я вижу вот это: Может мне кто-то из опытных пользователей объяснить, отчего…

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 21 СЕНТЯБРЯ

    Этот день хорош для быстрого выполнения дел, задумал - и тут же с успехом осуществил. Сильна энергия Ветра, а ветер помогает в общении, получении…