fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ПОКУПКИ С СОФИЕЙ

14 апреля я улетаю в Пекин. В июле я планирую быть в Сеуле. Потом меня еще куда-нибудь занесут ветры странствий))) и во всех странах, где я оказываюсь, я вижу ( и покупаю) много интересных, экзотических, полезных, недоступных в России вещей. И я могу привезти их и для вас.
Специально для покупок и заказов я создала группу в 😇WhatsApp она называется ПОКУПКИ С СОФИЕЙ. Там я буду выкладывать фото, описания, цены, там же принимать заказы и вести закупочную переписку, чтобы не засорять ленту в ФБ и ЖЖ. Все желающие присоединиться, пишите мне +7-916-972-48-31 и я вас в группу добавлю.



ИЗ КИТАЯ принимаю заказы: ритуальные предметы для практик - бронзовые курильницы, шаманские метелки из конского хвоста, шаманские тигриные колокольчики, статуи собакольвов-охранников входа и Богов Богатства, метелочки-кропильницы с рукоятками из нефрита и кости, старинные шаманские курительные трубки, костяные тибетские четки - черепа, храмовые благовония и многое другое.
Медикаменты : болюсы хуато ( растительный препарат для улучшения мозговой деятельности, профилактика инсультов), пластырь от хондроза, жидкий экстракт женьшеня с медом в ампулах.
Девочковое: оправы для очков - копии известных брендов.
Фото и цены будут в группе ПОКУПКИ С СОФИЕЙ , добро пожаловать в нее!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 23 НОЯБРЯ

    Сегодня очень интересный и противоречивый день. С одной стороны, нужно быть очень внимательным, чтобы не стать жертвой потери чего-то важного,…

  • (no subject)

    Моя благодарность всем, пришедшим сегодня на расстановки! Вместе мы Сила! Следующая вечерняя группа РАССТАНОВКИ С СОФИЕЙ состоится 7 ДЕКАБРЯ.

  • Как это бывает . Шаманская болезнь.

    Хочу сегодня поговорить с вами о таком явлении, как шаманская болезнь.Но прежде хочу уточнить, что это явление есть не только шаманизме, но и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments