?

Log in

 
 
13 April 2017 @ 12:04 pm
Курильница  
И снова я с китайскими интересностями и полезностями)))



Сегодня расскажу про ритуальные курильницы. Они бронзовые, представляют собой котелок на ножках, с ручками и крышкой. Внутрь кладутся угли для кальяна, на них сыпем то, чем собираемся проводить окуривание: травы, ладан, благовония и т.п. . Можно просто поставить на алтарь, курильница на ножках, можно ставить на любую поверхность без опаски. Можно закрыть крышкой, дым будет выходить через спец.отверстие.
Можно взять ее за ручки и водить вдоль тела пациента или вдоль стен, очищая дымом. Очень хорошо так окуривать постель и свою одежду - вы заметите, что лучше спите, лучше себя чувствуете и больше нравитесь людям.
Наконец, в таких курильницах сжигают то, что должно отправиться в Небесную Канцелярию )) или к Предкам: жертвенные деньги, записки с желаниями, фото обидчиков с жалобами и т.п.
Дизайн у курильниц может быть разным, обычно мы видим на них различные благопожелательные символы и приносящих благо животных. Та курильница, что на фото, с лягушками, редкость и я ее долго искала, так как коллекционируб лягушек))) все курильницы антикварные и я не могу гарантировать, что в Китае найду для вас именно такую же курильницу, но какую-то красивую и энергетически сильную обязательно обнаружу! Заказывайте и привезу. По всем вопросам заказов из Китая приглагаю вас в группу в Ватцапе ПОКУПКИ С СОФИЕЙ, напишите мне запрос в Ватцапе + 7-916-972-48-31и я вас в группу добавлю. Там кроме курильниц будет еще много интересногт ;-)
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…