?

Log in

 
 
11 April 2017 @ 10:17 pm
 
Я хочу донести до вас простую мысль - никто не рожает детей, в надежде, что они будут страдать, маяться всеми возможными бедами и жить плохо. Напротив, родители всегда мечтают, что их дети будут жить лучше, чем жили они сами. И поэтому одна из главных задач, задач разрешенных и одобряемых всеми поколениями , жившими до вас - это жить лучше, чем они.



Каждый из вас сейчас стоит на вершине своего Рода, за каждым из вас стоят поколения предков, живших ради того, чтобы вы сейчас жили. И они готовы всеми силами помогать вам улучшать качество жизни, и наконец-то достигнуть того, чего не достигли они. И поэтому у вас есть право требования к своему Роду, вы можете всегда и в любом обьеме просить у Предков помощи, поддержки, участия. Потому что вы на вершине пирамиды, потому что сейчас вы и есть живой Род, вершина его творения и только вы сейчас можете обеспечить выживание, продолжение и хорошую жизнь Рода.
Конечно, не все бывает гладко. Наши Предки жили совсем в других условиях, чем живет сейчас наше поколение. Те стратегии, которые помогали Предкам выживать и спасать жизнь, сейчас, в изменившемся мире, могут казаться вам помехами в ваших планах, а то и прямым вредительством. Не стоит злиться на Предков, ведь они вам не враги; им можно обьяснить, что ситуация изменилась. С ними можно успешно договариваться. В конце концов, можно просто отказаться от следования путем Предков, отказаться бережно, с уважением к опыту Предков и их стремлению вам помочь так, как им кажется правильным. Я умею все это делать и я всегда с большой радостью и душевным трепетом помогаю клиентам расчистить родовое Поле. Когда люди начинают смотреть в свой Род с благодарностью и пониманием, это всегда поднимает пласт непередаваемых эмоций и это очень трогательно всегда.

На фото: Предки всегда за спиной.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…