?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 April 2017 @ 12:59 pm
Каждой ведьме - по метле!  
Рассказывая в группе ПОКУПКИ С СОФИЕЙ о назначении различных артефактов, которые я могу привезти из Китая, я по сути лекции читаю о практиках использования различных ритуальных шаманских предметов. Вот, например, метелочки - кропильницы.



Они из натурального конского волоса, рукояти могут быть разными, кость буйвола, рога, нефрит и другие камни, дерево. На фото верхняя метелочка - рукоять из нефрита, нижняя- рог оленя.
Есть множество вариантов применения в практиках таких кропильниц. Ими можно окроплять людей, стены, предметы святой водой, разными зельями и т.п. Можно использовать как кисти и рисовать ими различные символы, те же охранные знаки на дверях или ритуальные круги. По сути, это полноценные метелки, только небольшие, и их можно использовать везде, где нужно использовать колдовскую метлу, но размеры помещения или предмета не позволяют обычную метлу использовать. Конский волос наделен мощной очистительной и отпугивающей нечисть силой, поэтому такие метелочки используют во многих ритуалах очищения, сметая с человека или предмета налипшую на него астральную грязь.
Да, еще! Если вы хотите защитить свой офис от прихода негативных людей и энергий, но большую метелку - минаа вешать у входа неуместно, две такие небольшие метелочки по разные стороны от вхола или висящие у вас за спиной будут хорошим решением, несведущий человек примет их за большие кисточки. А на вопросы можно отвечать, что увлекаетесь каллиграфией и они вас вдохновляют )))
Если желаете заказать такую метелочку, пишите мне на почту 5215@mail.ru или присоединяйтесь к группе в Ватцапе ПОКУПКИ С СОФИЕЙ, там и кроме метелок много разного интересного ))) Для присоединения к группе пишите мне в Ватцап +7-916-972-48-31 и я вас добавлю.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ВЕЧЕРНЯЯ ГРУППА ПО РАССТАНОВКАМ

    И снова буду распутывать ниточки и паутинки судеб на группе РАССТАНОВКИ С СОФИЕЙ в пятницу 22 СЕНТЯБРЯ. Это вечерняя группа, с 19 часов, удобно…

  • РОДОВЫЕ КОРНИ

    Связь с Предками. Помощь от Предков. Незримое родное плечо, на которое можно опереться в трудный миг и выстоять. Гордость за свой Род и открытый…

  • НЕ ГАДАЙТЕ МНЕ НА КАРТАХ!

    - И на Рунах тоже не гадайте! - с этой странной для человека, пришедшего за предсказанием, просьбы началась моя встреча с Ларисой, назову ее так. -…