?

Log in

 
 
08 April 2017 @ 12:13 am
 
Просто зла не хватает! Звонит клиентка, отменяет запланированную встречу, мотивация - больна, вирус, боится заразить и просто плохо себя чувствует. Я тут же ее просмотрела, еще по ходу разговора , вижу, нет там никакого вируса, настояла, чтобы она все же приехала мне показалась.
Приезжает, я смотрю - а там печень, все признаки просто налицо даже не для ясновидящей, а просто для хорошего диагноста. Плохое самочувствие - интоксикация от страдающей печени, а совсем не вирус-вирус, о чем ей неделю пел в уши регулярно наезжающий на дом платный врач.
Я ей кроме шаманской работы еще пару растительных препаратов порекомендовала, чтобы уточнить дозировку, полезла в интернет ну и заодно почитала про печень. И что выяснилось?! Клиентка моя ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧЕЙ три месяца пила противотуберкулезные препараты ( при том, что потом выяснилось, что на физическом уровне у нее НЕТ никакой легочной патологии и я ее вылечила за один сеанс) + антибиотики в лошадиных дозах и ни одна падла в белом халате не предупредила ее о крайне вредном влиянии этих препаратов даже поодиночке для печени и необходимости печень защищать. При том, что у нее в анамнезе полтора года назад уже было диагностированное заболевание печени и это в мед.карте отражено! Человек в реанимации лежал, потому что печень отказывала, едва откачали.
И вот теперь сначала противотуберкулезный/антибиотиковый коктейль и, вишенка на торте - жаропонижающие от простуды, которые бьют именно по печени! Не удивительно, что печень стала отказывать. Удивительно, что она так долго терпела....
Что это со стороны врачей? Халатность? Не профессионализм? Или осознанное желание не утруждаться? А то, что человек мог и умереть от такого "лечения", никого не волнует. Я очень негодую.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…

Лидия Резниковаblagorazumnaya on April 7th, 2017 09:54 pm (UTC)
да, уже многие умирают от врачей и фармкомпаний.
fea_sofia: черный котfea_sofia on April 11th, 2017 07:14 pm (UTC)
Это очень страшно, на самом деле((( ладно если просто деньги потерял из-за неверного лечения, деньги дело наживное. Но когда тебе не оказывают настоящей помощи, вместо этого осознанно гоняя по самым дорогим, но бесполезным процедурам или выписывают бесполезное или прямо вредящее лекарство, чтобы получить свой откат от фармкомпании, вот это страшно. Потому что за то время, пока медики сосут из пациента деньги, он неотвратимо теряет здоровье, а то и жизнь.