fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Просто зла не хватает! Звонит клиентка, отменяет запланированную встречу, мотивация - больна, вирус, боится заразить и просто плохо себя чувствует. Я тут же ее просмотрела, еще по ходу разговора , вижу, нет там никакого вируса, настояла, чтобы она все же приехала мне показалась.
Приезжает, я смотрю - а там печень, все признаки просто налицо даже не для ясновидящей, а просто для хорошего диагноста. Плохое самочувствие - интоксикация от страдающей печени, а совсем не вирус-вирус, о чем ей неделю пел в уши регулярно наезжающий на дом платный врач.
Я ей кроме шаманской работы еще пару растительных препаратов порекомендовала, чтобы уточнить дозировку, полезла в интернет ну и заодно почитала про печень. И что выяснилось?! Клиентка моя ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧЕЙ три месяца пила противотуберкулезные препараты ( при том, что потом выяснилось, что на физическом уровне у нее НЕТ никакой легочной патологии и я ее вылечила за один сеанс) + антибиотики в лошадиных дозах и ни одна падла в белом халате не предупредила ее о крайне вредном влиянии этих препаратов даже поодиночке для печени и необходимости печень защищать. При том, что у нее в анамнезе полтора года назад уже было диагностированное заболевание печени и это в мед.карте отражено! Человек в реанимации лежал, потому что печень отказывала, едва откачали.
И вот теперь сначала противотуберкулезный/антибиотиковый коктейль и, вишенка на торте - жаропонижающие от простуды, которые бьют именно по печени! Не удивительно, что печень стала отказывать. Удивительно, что она так долго терпела....
Что это со стороны врачей? Халатность? Не профессионализм? Или осознанное желание не утруждаться? А то, что человек мог и умереть от такого "лечения", никого не волнует. Я очень негодую.
Tags: злая Фея, клиенты, не могу смолчать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О МОЛИТВАХ СВЯТОЙ БЕЛОЙ СМЕРТИ

    Как правильно молиться Санта Муэртэ и просить Ее о помощи? Как открыть, простроить и поддерживать канал связи с Ней? Как воочию увидеть, слышит ли…

  • (no subject)

    Лечение у медиков и лечение у целителей, магов, шаманов - как они соотносятся и заменяет ли одно другое? Ко мне часто обращаются за помощью по самому…

  • (no subject)

    В этот приезд в Хабаровск пришло как никогда много людей, кто обращался ко мне очень давно , 10-14 лет назад. Приходили сами, приводили детей и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments