?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 April 2017 @ 11:29 am
 
В расстановках есть такой термин, "динамика". Если искать ему шаманский аналог, то это будет "тоннель", а если сказать совсем просто - предначертанный коридор событий. Направление движения жизни. Те рельсы, по которым жизнь твоя едет. Только тут есть тонкость одна - эти рельсы не в воздухе висят, у них есть прочная опора, они проложены по дороге когда-то сделанного неосознанного выбора. Не жить дольше, чем отец. Не быть счастливее, чем мать. Болеть тем же, чем болел дорогой человек. Стремиться уйти в смерть вслед за тем, кто умер. Повторить в своей судьбе что-то, что сделали Предки. В память о них. Динамик - тоннелей много разных существует. Но в основе их всех лежат подсознательная лояльность - уважение к своему Роду и разделение его судьбы или же память. Когда-то было принято решение сделать то же самое, что сделал кто-то важный - рано умереть, самоубиться, тяжело болеть, спиться, разориться, выйти замуж за алкоголика ....и тем самым воздвигнуть из своей жизни ( зачастую и безвременной смерти или медленного умирания) памятник этому важному человеку. И в тот момент это казалось самым правильным решением. Сам момент принятия решения очень скоро забывается, но раз запустившись, программа начинает раскручиваться. И тоннель начинает сжиматься....
Поэтому очень важно просматривать тяжелые ситуации не только с позиции порча/ колдовство/ судьба/карма, но и обязательно разбираться, какие в них таятся скрытые динамики, ведь именно они создают проблему, а "порча/ колдовство/ судьба/карма" выступают во многих случаях всего лишь подручным инструментом для входа в тоннель/запуска динамики.
Именно с такого просмотра я и начинаю работу во всех сложных запросах клиентов. Потому что если убирать только следствие - болезнь, порчу, неудачи и не идти в причину, очень скоро человек снова заболеет или найдет себе лютого врага или опять вляпается в неприятности ради поддержания динамики.

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • Новости и анонсы

    Всем доброго понедельника и доброй недели! На этой недели я проведу всего одну учебную одну группу, но зато какую! В выходные, 30 СЕНТЯБРЯ и 1…

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 25 СЕНТЯБРЯ

    Проводим день тихо-тихо, отложив в сторону все важные дела и начинания, ибо они могут закончиться крахом. Неблагоприятно начинать лечение,…

  • ДЕПРЕССИЯ И Я. По следам группы...

    Шаманский подход к целительству депрессий сильно отличается от того подхода, который предлагает традиционная психология психотерапия.Традиционная…