?

Log in

 
 
04 April 2017 @ 01:36 pm
 
Все-таки правильно опытные люди говорят, что бонусные программы авиакомпаний это нае....во. В кои-то веки решила я мили списать, зря что ли столько летаю, будет мне ща бесплатный билет Пекин - Хабаровск. Звоню, так мол и так, а дайте мне бесплатный билет за мили! Да пожалуйста, отвечают мне, вот только топливный сбор оплатите в размере 60% стоимости обычного билета на этот рейс. А так да,, все вам за спасибо и с превеликой нашей благодарностью за лояльность авиакомпании. Ну купила, куда деваться. Списала 20000 миль, которые 4 года копились. Теперь главное не злиться - не злиться-не злиться и не думать плохо про авиакомпанию, мне ей еще лететь. Ведь практика показывает, что с теми, на кого я злюсь, бывает разное.....
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…