fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

" НЕ ПОМОГАЛО НИЧЕГО..."

Закончив работать с клиентом, я иногда прошу через некоторое время прислать мне письмо и написать, что произошло в его жизни после моих ритуалов. Сегодня получила вот это письмо.



" Добрый день, София. Я считаю своим долгом Вам разрешить публикацию моей ситуации и, если сочтете нужным, фото расстановки.
Пишу это для тех, кому, возможно, нужна помощь, как и мне. Если не помогают врачи, гомеопаты, китайцы, походы по храмам, психология, психотерапия и психиатрия, это еще не приговор. Поверьте, я все это прошла. Мне за 35. Представьте, что я мучилась всю жизнь, отдала кучу денег и сил для коррекции моего здоровья, а Вы помогли мне за 4 часа всего. Я очень благодарна, спасибо!
У меня стоял диагноз хроническая пневмония. Не помогали даже гормоны. Для жены и мамы это звучит, как приговор. Когда нет возможности подняться спокойно по лестнице, погулять быстрым шагом...задыхаешься.
Итак, история эта, как выяснилось, началась, когда мне было 2-3 года и усугубилась в 6 лет.проблемы с дыханием были вызваны сильным страхом. Я не хочу сообщать подробности. Важно другое, София объяснила мне, что с точки зрения шаманизма - часть души улетает в нижний мир, когда есть сильный страх. И она может быть там потом долгое время. Я с детства помню, что мне не хватало родного чего-то...будто что-то потеряно или кто-то важный. Меня тянуло к странному, измененным состояниям сознания, выпадениям из реальности (как сказала София - это зов...), и вроде страшного ничего, вот только все время не хватает сил...Странное состояние, что живу по ошибке или временно, что очень хочется и тянет туда...в нижний мир, особенно, когда накатывает страх и депрессия. Поверьте, я прошла не одного спецалиста, а дюжину и самых лучших, дорогих. Не помогало ничего. И вот, мы ставим расстановку, мне угрожают смертельным исходом заболевания...обращение к магии, как акт отчаяния. София поставила расстановку и мы прошли туда, куда так тянуло. Описать это все очень сложно, но там, найдя свою потерянную часть, я нашла и кое- кого еще. И тут посыпалось куча воспоминаний, относительно не званного гостя...И, как боюсь насекомых, и как под действием неких ПАВ, я становилась насекомым сама, и многое другое... Наверное это прозвучит безумно, но моя потерянная часть нашлась в виде дракона, большого и белого, но с ним поселилось и еще одно существо...вида огромного насекомого, которое через эту часть воздействовало на меня... София пояснила, что назвать это подселением нельзя... и нет названия для такой ситуации. Эта дрянь меня просто выпивала. Какого я страха натерпелась, когда посмотрела на нее... в общем, оно меня было сильнее и душило меня. Но с помощью ресурса высшей справедливости, нам его удалось одолеть. Работа была проделана колоссальная. Для скептиков, я занимаюсь наукой всю жизнь и еще месяц назад бы сама не поверила в такое...Если бы у меня было психическое расстройство, его давно бы нашли...я сама обращалась за помощью. Так вот, мое послание - ни кто не оказался здесь по ошибке, по случайности, против воли и пр. Если Вас тянет зов... а вы это точно знаете о себе, это значит, что хитрая крупная и хищная дрянь нежно и ласково вас туда зовет... Не поддавайтесь. Я знаю теперь, как минимум одного человека, который может помочь с этим справиться. Спасибо София. Вот уже 3 недели у меня нет никаких симптомов заболевания. Врачи, как всегда в шоке, а я теперь знаю, что каждый должен заниматься своим делом. "

Думаю, мои комментарии тут не нужны.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 18 НОЯБРЯ

    Активны Духи Огня. С очень большой осторожностью отнеситесь сегодня к открытому огню, не стоит сегодня жечь свечи и благовония и делать…

  • ОСТРЫЕ КОГТИ В БАРХАТНЫХ ЛАПКАХ

    На изготовление этого браслета был очень интересный запрос. Владелица бизнеса попросила сделать для нее сильный защитный браслет, но сама она -…

  • БЛИЦ-КУРС ЛЕНОРМАН. ВНИМАНИЕ!

    Дорогие ученицы, очередное занятие нашего Блиц-курса по обучению гаданию на картах Ленорман уже сегодня, в четверг, 16 НОЯБРЯ. Жду вас к 19 часам.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments