?

Log in

 
 
03 April 2017 @ 08:52 pm
" НЕ ПОМОГАЛО НИЧЕГО..."  
Закончив работать с клиентом, я иногда прошу через некоторое время прислать мне письмо и написать, что произошло в его жизни после моих ритуалов. Сегодня получила вот это письмо.



" Добрый день, София. Я считаю своим долгом Вам разрешить публикацию моей ситуации и, если сочтете нужным, фото расстановки.
Пишу это для тех, кому, возможно, нужна помощь, как и мне. Если не помогают врачи, гомеопаты, китайцы, походы по храмам, психология, психотерапия и психиатрия, это еще не приговор. Поверьте, я все это прошла. Мне за 35. Представьте, что я мучилась всю жизнь, отдала кучу денег и сил для коррекции моего здоровья, а Вы помогли мне за 4 часа всего. Я очень благодарна, спасибо!
У меня стоял диагноз хроническая пневмония. Не помогали даже гормоны. Для жены и мамы это звучит, как приговор. Когда нет возможности подняться спокойно по лестнице, погулять быстрым шагом...задыхаешься.
Итак, история эта, как выяснилось, началась, когда мне было 2-3 года и усугубилась в 6 лет.проблемы с дыханием были вызваны сильным страхом. Я не хочу сообщать подробности. Важно другое, София объяснила мне, что с точки зрения шаманизма - часть души улетает в нижний мир, когда есть сильный страх. И она может быть там потом долгое время. Я с детства помню, что мне не хватало родного чего-то...будто что-то потеряно или кто-то важный. Меня тянуло к странному, измененным состояниям сознания, выпадениям из реальности (как сказала София - это зов...), и вроде страшного ничего, вот только все время не хватает сил...Странное состояние, что живу по ошибке или временно, что очень хочется и тянет туда...в нижний мир, особенно, когда накатывает страх и депрессия. Поверьте, я прошла не одного спецалиста, а дюжину и самых лучших, дорогих. Не помогало ничего. И вот, мы ставим расстановку, мне угрожают смертельным исходом заболевания...обращение к магии, как акт отчаяния. София поставила расстановку и мы прошли туда, куда так тянуло. Описать это все очень сложно, но там, найдя свою потерянную часть, я нашла и кое- кого еще. И тут посыпалось куча воспоминаний, относительно не званного гостя...И, как боюсь насекомых, и как под действием неких ПАВ, я становилась насекомым сама, и многое другое... Наверное это прозвучит безумно, но моя потерянная часть нашлась в виде дракона, большого и белого, но с ним поселилось и еще одно существо...вида огромного насекомого, которое через эту часть воздействовало на меня... София пояснила, что назвать это подселением нельзя... и нет названия для такой ситуации. Эта дрянь меня просто выпивала. Какого я страха натерпелась, когда посмотрела на нее... в общем, оно меня было сильнее и душило меня. Но с помощью ресурса высшей справедливости, нам его удалось одолеть. Работа была проделана колоссальная. Для скептиков, я занимаюсь наукой всю жизнь и еще месяц назад бы сама не поверила в такое...Если бы у меня было психическое расстройство, его давно бы нашли...я сама обращалась за помощью. Так вот, мое послание - ни кто не оказался здесь по ошибке, по случайности, против воли и пр. Если Вас тянет зов... а вы это точно знаете о себе, это значит, что хитрая крупная и хищная дрянь нежно и ласково вас туда зовет... Не поддавайтесь. Я знаю теперь, как минимум одного человека, который может помочь с этим справиться. Спасибо София. Вот уже 3 недели у меня нет никаких симптомов заболевания. Врачи, как всегда в шоке, а я теперь знаю, что каждый должен заниматься своим делом. "

Думаю, мои комментарии тут не нужны.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…