?

Log in

 
 
02 April 2017 @ 11:25 pm
 
Моя мама очень любила выращивать растения; она высаживала цветы, заботливо поливала их, подвязывала и удобряла, а вечерами на даче сидела возле клумб, уставшая за день, и любовалась делом своих рук, наблюдала, как цветы росли и набирались силы и красоты. Я не цветовод и не огородник, но сейчас мне становятся очень понятны те чувства, что испытывала мама - гордость за дело рук своих. Я учу, я вкладываю знания о Мире, о Духах, о людях в головы учеников, а потом с гордостью и большой радостью наблюдаю, как эти ростки знаний крепнут, обрастают корой опыта и распускают листья уже личной практики. От занятия к занятию. От ученика к ученику. Из зернышка - ученика вырастает благодаря моим усилиям дерево хорошего, умного мастера. Это совершенно потрясающий для меня опыт, очень ресурсный. Это мой источник Силы и смысла.

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…