?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 March 2017 @ 05:45 pm
Одержимость  
Одержимость Духами большинство людей воспринимают как нечто из голливудских фильмов - чтоб пена изо рта, конвульсии от святой воды и злые-злые черти, вылезающие изо всех мест))) Но настоящее зло всегда тихо и всегда старательно не бросается в глаза, чтобы не привлекая к себе внимание, закрепиться в человеке покрепче и есть, есть, есть и его самого и его родных и близких.
Вы можете встретиться с одержимым на работе, это может оказаться ваш начальник или коллега по кабинету; Духи могут одолевать вашего ребенка или близкого человека; вы можете столкнуться с одержимым, открыв свое сердце и свой дом новому мужчине....У одержимости может быть много лиц, но есть конкретные признаки, заставляющие предположить наличие в человеке Духов-подселенцев.



Первый признак - такой человек всегда ведет себя немного не как человек, он эмоционально туп к чувствам и переживаниям людей вокруг; вы не дождетесь от него сострадания или понимания вашей беды, наоборот, он, почувствовав вашу слабость, будет вас все сильнее и сильнее раскручивать на поток эмоций.
Отсюда второй признак - одержимому нужна постоянная подпитка и он будет намеренно изводить всех вокруг, чтобы кормиться. Близкие люди одержимых всегда много болеют, чувствую себя истощенными, часто впадают в депрессии. Из них словно все соки выжаты.
В общении с одержимым люди часто искренне недоумевают, словно о скалу бьются, мол, ну как же так, как же он не понимает простых человеческих вещей, разве он не видит, что я от его действий страдаю? Как он может так поступать? Они не верят, что человек может не видеть, не чувствовать, не выражать каких-то нормальных, свойственных каждому нормальному человек у вещей, и этим бедным людям начинает казаться, что это с ними что -то не в порядке, что они не могут обьяснить, достучаться, понятно показать... Но дело не в них, дело только в одержимом. Нет,это он не видит, не чувствует, не воспринимает и вообще относится даже к самым близким людям абсолютно равнодушно, как к бесправной скотине, созданной для его нужд. Человеческое восприятие поступков и людей у него словно отключены.
На первом месте для одержимого - удовлетворение сиюминутных эмоциональных желаний, там нет никакой логики и никакого анализа отдаленных последствий, а потому рука об руку с одержимостью идут всевозможные зависимости: алкоголизм, наркомания, игромания, невозможность удержаться от кредитов и так далее.
И, наконец, для одержимых характерны неожиданные поступки, которые человек потом сам не может обьяснить, мол, черт попутал, а я не знаю, не помню, не хотел, не делал и вообще это был не я и я был не в себе. Действительно, не в себе он был - потому что телом его на некоторое время завладел Дух и хорошенько поразвлекся - а потом опять на время затих и дал человеку в ужасе взирать на последствия "своего" поведения.
Конечно, тема одержимости на этом не заканчивается, подробно я буду о вселении Духов в тело и разум говорить уже завтра, 1 АПРЕЛЯ, на занятии ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА. Там же дам техники просмотра человека на предмет наличия посторонних сущностей и техники их изгнания. И конечно же, расскажу о том, как защититься и своих близких защитить от вселения Духов-паразитов, ведь Бог нас не для того создал, чтобы мы собой кормили каких-то потусторонних тварей!
Записаться на занятие, либо заказать его запись либо участвовать по Скайпу можно, написав мне личное сообщение здесь или письмо на мейл 5215@mail.ru
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • Новости и анонсы

    Всем доброго понедельника и доброй недели! На этой недели я проведу всего одну учебную одну группу, но зато какую! В выходные, 30 СЕНТЯБРЯ и 1…

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 25 СЕНТЯБРЯ

    Проводим день тихо-тихо, отложив в сторону все важные дела и начинания, ибо они могут закончиться крахом. Неблагоприятно начинать лечение,…

  • ДЕПРЕССИЯ И Я. По следам группы...

    Шаманский подход к целительству депрессий сильно отличается от того подхода, который предлагает традиционная психология психотерапия.Традиционная…