?

Log in

 
 
30 March 2017 @ 07:41 pm
 
Кто раз попробовал корейскую косметику, тот уже от нее никогда не отказывается. Вот и одна из моих постоянных хабаровских клиенток написала, что все уже позаканчивалось и попросила выслать новинок.



Собрала я ей сегодня посылочку))) В ней: сыворотка с экстрактом черной икры для яркости, свежести и эластичности кожи; ночной крем-маска с коллагеном; коллагеновый же бб-крем ( кстати, у корейских бб-кремов фактор защиты от солнца 40 и 50, это именно то, что необходимо на весну, чтобы кожа после хмурой зимы не покрылась веснушками и пигментными пятнами). Еще в посылочке тканевые маски с женьшенем и с экстрактом китайского гриба молодости и гидрогелевые патчи-наклейки под глаза от синяков, морщин и припухлостей. И конечно же, как к любому заказу , я положила в подарок пробники разных кремов в моем фирменном ушастом пакетике-зайчике - все, как принято в Южной Корее! Хотите тоже получить посылку с новинками косметики из Южной Кореи? Пишите мне в личные сообщения или на мейл 5215@mail.ru и я расскажу вам, что чудесного есть в моем корейском магазинчике и как это заказать.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…

sashka_ru_uasashka_ru_ua on March 31st, 2017 04:46 am (UTC)
Кстати мне перепал интересный пробник вместе с заказом. Опробовала и упаковочку выбросила даже не записав название. Какая-то ночная сыворотка с двойным эффектом. Реально Вау-эффект, суперувлажнение на весь день, кожа прям с утра и без косметики выглядит отлично, без покраснений. все интернеты в поисках уже перерыла.
fea_sofia: черный котfea_sofia on March 31st, 2017 05:21 am (UTC)
Честно признаться, не вспомню уже, что это было, заказов много, всем на подарки кладу разные пробники. Но могу предположить, что упаковка была нежно-оранжевая? Многого из того, что я привожу, в России найти невозможно, к нам массово поставляют далеко не все, что в Корее есть, а то, что подешевле и это далеко не новинки.
Мне самой очень нравится сыворотка с женьшенем, сама ею пользуюсь два раза в день, утром наношу ее или саму по себе или под тональник, в зависимости от планов на день))), а вечером под ночной крем, он у меня сейчас либо женьшень тоже, либо плацента, меняю через день. Сыворотка эта есть в продаже, стоит 1800 рублей, wow-эффект наблюдаем)))
Еще из сывороток есть коллагеновая , с экстрактом черной икры и с улиткой.

Edited at 2017-03-31 05:21 am (UTC)