?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 March 2017 @ 11:26 am
КОЛЕЧКИ С СЮРПРИЗОМ  
Мы радуемся, когда получаем подарки, особенно от близких людей, и не задумываемся о том, а что за энергия " упакована" в это колечко или сережки, что может придти в нашу жизнь вместе с подарком.
Интересна история моей клиентки, Ульяны. Молодая женщина обратилась ко мне с жалобами на резко ухудшающееся здоровье и навалившиеся со всех сторон болезни. Причем начало самого тяжелого заболевания у нее по срокам совпало с ее днем рождения и подарком от мужа - кольцом с гравировкой "любимой жене Ульяне". Два момента - кольцо принадлежало маме мужа, она его носила долгие годы и в нем умерла и диагноз Ульяне поставили тот же самый, который был у ее свекрови и привел ее к смерти. Девушку очень беспокоило такое совпадение и я попросила принести кольцо.
На следующий день она вернулась, но кроме этого самого кольца-подарка, попросила продиагностировать , что ей несут еще два украшения - кольцо, принадлежавшее бабушке по материнской линии и кольцо от бабушки по линии отца. Я просто вытащила для каждого кольца по одной карте из Таро Духов и Призраков и задала вопрос " как энергия этого украшения влияет на Ульяну". Посмотрите на фото, мне кажется, все настолько понятно, что комментарии излишни.
Когда человек долго носит украшение, причем воспринимает украшение как важное, фамильное, то-что -будет - передано дальше, оно становится связано с ним тысячами невидимых энергетических нитей и потом, перейдя к новой владелице, будет накладывать на нее и ее судьбу отпечаток. Таким кольцом ты венчаешься с историей его предыдущей хозяйки и повторяешь ее судьбу, хочешь ты это или не хочешь.
Посмотрите на карты и кольца.



Первое кольцо ( мама отца) - открытые пути, легкое просторное Поле, поддержка. Бабушку вспоминают как очень светлого человека, жившую с радостью и легко.
Второе кольцо ( мама мамы) - раненая женщина, холод в душе, холод в сердце, жизнь, прожитая в печали и без любви. Эта бабушка прожила долгую жизнь, с пьющим мужем, которого она ненавидела, но уйти от него не могла. Не было счастья в браке, не было любви, не было тепла. Женщина в ней умерла вскоре после свадьбы, когда стало понятно, за кого она вышла замуж.
Третье кольцо ( мама мужа) - неупокоенная боль, зомби, болезнь, смерть, вылезающая из могилы. Женщина всю жизнь тяжело болела и рано умерла, оставив сыну в наследство незатухающее чувство вины.
Три женщины. Три кольца. Три судьбы, которые можно разделить, начав просто носить кольцо, признав себя таким образом наследницей. Я думаю, вам понятен выбор, который я посоветовала сделать моей клиентке. Но сколько таких "колечек с сюрпризом от Предков" женщины носят и разрушают свою жизнь?!
Поймите правильно, важно не шарахаться от любых фамильных украшений, они могут быть и источником ресурса. Важно понять, что несет предмет, к чему он привязывает, к чему служит проходом и тогда уже можно осознанно решать, нужен ли тебе такой подарок. Можете заказать у меня такую диагностику, я загляну в Поле предмета и точно скажу, какая история в него упакована и безопасна ли она для вас.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • КОМУ ДЕНЕГ? ДЕНЕГ КОМУ?!

    А я тут подумала, а ведь давненько не было у нас ритуалов на богатство и процветание! Пора сделать, тем более что сейчас, осенью, самое благоприятное…

  • В ВОСКРЕСЕНЬЕ У МЕНЯ БУДЕТ ДЕПРЕССИЯ.....

    ....точнее, группа ДЕПРЕССИЯ И Я, на которую я приглашаю тех, кто сам страдает от депрессий; родственников депрессантов и тех, кто профессионально…

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 19 СЕНТЯБРЯ

    День благоприятен для покупок и продаж, ведения бизнеса, получения и отдачи кредитов. Благоприятно проводить ритуалы приумножения богатства.…