?

Log in

 
 
19 March 2017 @ 10:19 pm
СТРЕЛЫ СПРАВЕДЛИВОСТИ  


Нельзя позволять красть твое счастье и рушить твою жизнь!
Очень часто ко мне обращаются люди, которых еще не сглазили, но которые ходят по самой границе с негативом. Это люди, как правило, яркие, сильные, стойкие, идущие к успеху наперекор всему, люди, никогда и не перед чем рук не опускающие. И именно такие люди становятся мишенью для отравленных стрел чужой зависти, злости и жгучей ненависти просто к тому, что они - есть и своим примером показывают, что можно жить лучше, чем живут завистливые неудачники. Злость и зависть рано или поздно все могут разрушить, и удачу отнять, и здоровье, и даже жизнь. Надо защищаться и тут все способы хороши!
Этот браслет-талисман я сделала с магической программой, отражающей и нейтрализующей стрелы негативной энергии, откуда бы они ни шли , от людей, Духов или из окружающей местности. Причем это очень активная защита, удар не просто отводится в сторону, он отражается и летит обратно в пославшего и в полной мере возвращает обратно все то, что вам враги пожелали. Пусть расхлебывают кашу, которую сами же и заварили!



Поэтому, если вам важно не просто защититься от происков недоброжелателей, но и восстановить справедливость, браслет-талисман СТРЕЛЫ СПРАВЕДЛИВОСТИ именно то, что вы давно искали! Носите его всегда, когда вы среди людей и ни одна вражина не сможет пробить вашу защиту.
Браслет продается, он создан в единственном экземпляре, повторы я делать не буду, так что стоит поторопиться и обеспечить себя защитой, а всех врагов справедливым воздаянием.
Приобрести браслет-талисман СТРЕЛЫ СПРАВЕДЛИВОСТИ вы можете, написав мне личное сообщение или письмо на мейл 5215@mail.ru
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…