?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 March 2017 @ 08:13 pm
МЕРТВОЕ КАФЕ  
Если бы вы были магом и клиент стал бы вам жаловаться, что у него в кафе совсем плохо идут дела, а другое заведение рядом процветает, что бы вы подумали ( плохое меню, жопорукий повар, неудобная парковка и прочее из той же оперы исключаем!)? И при этом клиент говорит, что и он сам, и редкие прорвавшиеся к нему посетители замечают, словно дорога к кафе закрыта некой невидимой чертой. Какие мысли бы у вас появились о причине такого безобразия? Порча от конкурентов? Закрытые пути? Колдовская месть уволенного работника? Крадник удачи? Примерно о том же думала и я, приступая к работе. Но....
Но когда я отправилась в шаманское путешествие, и посмотрела на проекцию этого места в Нижнем Мире, все оказалось совсем не так просто. Черта действительно была, она выглядела как шлагбаум, закрывающий дорогу к кафе моего клиента. По другую сторону от шлагбаума стояло кафе конкурентов, оно все сияло огнями, светилось и выглядело очень живым, а вот заведение моего клиента выглядело как тусклая, темная, серая, уходящая я землю избушка без признаков жизни. Контраст между двумя заведениями был слишком велик и я укрепилась в мысли о происках конкурентов. Первое, что я делаю в подобных случаях - я обращаюсь к Духу Местности и стараюсь обратить его внимание на творящуюся несправедливость. Дух Местности откликнулся на мой призыв сразу, это оказался огромный старый Медведь, что логично ( кафе загородное, стоит вдоль трассы, там вокруг лес). Но вмешиваться он не стал и на все мои просьбы освободить проход к заведению моего клиента кивал на закрытый шлагбаум и говорил, мол, так нужно.



Что значит, так нужно?! Оставить все как есть я не могла, мне не за смирение деньги платят ;-) И тогда я пошла другим путем, я решила реанимировать само кафе, влить в него побольше энергии, чтобы оно ожило и стало более привлекательным для посетителей. Энергия полилась туда широким потоком, из всех доступных источников, но...но ничего не менялось, кафе все так же стояло мертвым, шлагбаум по-прежнему пересекал дорогу к нему и все так же Дух-Медведь стоял молча рядом с ним. Вся сила словно в бездонную яму сливалась.
Тут я уже разозлилась. Докопаться до причины и решить проблему стало уже делом принципа. Бездонная дыра, яма...эти появившиеся в голове образы стали проводниками. Я оставила в покое то, что снаружи, и пошла внутрь, в само кафе, в дом и под дом. И вот под домом я и обнаружила бездонную яму, проход в земле куда-то глубоко-глубоко в Нижний Мир, в те его области, где добрые к людям Духи не живут в принципе. В этом и оказалась разгадка поведения Духа Местности - незадачливый владелец выстроил свое кафе в недобром месте, месте портала в Мир Духов и ладно бы если только сам там жил, но он же еще активно к себе людей зазывал! Увидев опасность, Дух Местности вмешался и огородил опасное место, закрыл возможность многим людям посещать его и тем самым рисковать стать жертвой Духов-Вредителей.
Когда причина стала понятна, дальше все уже было делом техники. Закрыть яму-портал; очистить территорию; наконец-то наполнить заведение живой энергией. И когда я это сделала, Дух - Медведь сам открыл шлагбаум на дороге, ведущей к кафе. Теперь путь свободен и я нетерпением жду новости, как теперь у хозяина пойдут дела в его заведении.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ВЕЧЕРНЯЯ ГРУППА ПО РАССТАНОВКАМ

    И снова буду распутывать ниточки и паутинки судеб на группе РАССТАНОВКИ С СОФИЕЙ в пятницу 22 СЕНТЯБРЯ. Это вечерняя группа, с 19 часов, удобно…

  • РОДОВЫЕ КОРНИ

    Связь с Предками. Помощь от Предков. Незримое родное плечо, на которое можно опереться в трудный миг и выстоять. Гордость за свой Род и открытый…

  • НЕ ГАДАЙТЕ МНЕ НА КАРТАХ!

    - И на Рунах тоже не гадайте! - с этой странной для человека, пришедшего за предсказанием, просьбы началась моя встреча с Ларисой, назову ее так. -…