fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ЗАЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Этот браслет-талисман я сделала сразу после возвращения с Мальдив, на еще свежей волне энергии путешествий, перемен, новых мест и дальних странствий. На волне пьянящей свободы, полета и новых горизонтов.



Получился талисман для тех, кто засиделся на одном месте, для кого жизнь стала тесным и скучным болотом и очень хочется перемен, хочется вырваться из рутины и открыть новый мир вокруг себя.
Талисман ЗАЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК привлечет в вашу жизнь перемены; может быть, вы сами изменитесь, может быть, завертится круговорот событий вокруг вас, но жизнь станет другой - яркой, сочной, интересной. Появятся новые возможности, откроются новые дороги и перспективы. ЗАЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК позовет вас в путь, в путь к новой себе - более успешной, более счастливой, более довольной жизнью. Если вы давно хотите что-то изменить, что-то начать, но все никак не решитесь, именно этот браслет-талисман ЗАЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК станет для вас тем волшебным пенделем, что периодически необходим всем нам))
Этот браслет свободен для продажи, он ждет свою хозяйку. Приобрести браслет можно, написав мне личное сообщение или письмо на мейл 5215@mail.ru
Tags: браслеты-артефакты, волшебное творчество, на продажу, сбыча мечт; техники, талисманы, талисманы; на продажу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О МОЛИТВАХ СВЯТОЙ БЕЛОЙ СМЕРТИ

    Как правильно молиться Санта Муэртэ и просить Ее о помощи? Как открыть, простроить и поддерживать канал связи с Ней? Как воочию увидеть, слышит ли…

  • (no subject)

    Лечение у медиков и лечение у целителей, магов, шаманов - как они соотносятся и заменяет ли одно другое? Ко мне часто обращаются за помощью по самому…

  • (no subject)

    В этот приезд в Хабаровск пришло как никогда много людей, кто обращался ко мне очень давно , 10-14 лет назад. Приходили сами, приводили детей и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments