fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

ВЫ НЕ ХОДИТЕ В АПТЕКУ ЗА ХЛЕБУШКОМ, ВЕРНО?

Тогда почему же вы, дорогие женщины, снова и снова наступаете на одни и те же грабли - ищите взаимности от тех мужчин, которые вам ее дать не в состоянии?! У каждого мужчины живет внутри его Идеальная Женщина - тот женский типаж внешности и поведения, на который у него член встает и дымится. Он у всех разный. Если вы в этот типаж вписываетесь, то мужчина на вас и внимание обратит и сам за вами бегать будет. Если же нет...увы, тут только на дружбу можете рассчитывать или на чувство долга, да и то лишь до того момента, пока Идеальная Женщина не покажется на горизонте.
Как же узнать, что там у мужчины в голове и кого он вожделеет и жаждет? Очень просто, погадать! Я для такого просмотра использую Таро Николетты Чекколи; хоть многие и считают эту колоду исключительно женской, моя практика показывает, что и мужские заморочки по поводу женщин и отношений она показывает на ура.
Вот пример. Задаем вопрос , "Какой типаж женщины наиболее привлекателен для Васи?" И вот он ответ! Женщина -звезда, Белая Королева, много в жизни достигшая, поднявшаяся на вершину, холодная, равнодушная, смотрящая на всех и вся сверху вниз, вокруг которой нужно бегать, до нее тянуться и вымаливать ее внимание. А теперь представьте себе, что Васю рвется очаровать молоденькая студентка-хохотушка, рыженькая, кругленькая, эмоциональная, заваливающая Васю приглашениями сходить то туда, то сюда. Есть у нее шанс понравится парню? Думаю, ответ очевиден!



Еще пример. Здесь идеал женщины - Добрая Давалка, никому не отказывающая в сексе, сладкая, сочная, не особо разборчивая в связях, этакий медовый горшочек общего пользования ))) Многим мужчинам, кстати, такие женщины нравятся, особенно для для недолгих легких отношений. А влюбилась в такого мужчину девушка из серии "умру, но не дам поцелуя без любви!", носящаяся со своей девственностью и поиском серьезных отношений как с писанной торбой. Станет такой мужчина ввязываться в отношения с ней? Да нет же, именно для него она асексуальна! Хотя для другого мужчины может стать идеалом.



И еще пример. Балерина. По этой карте можно предположить, что нравятся мужчине тонкие и звонкие творческие натуры, окруженные поклонниками и вызывающие всеобщее восхищение. Все хорошо, он ищет себе балерину своей мечты, но вот глаз на него положила совсем не балерина )))), а девица крупная, высокая и полная, работающая продавцом на рынке)) И искренне недоумевающая, почему же он на нее даже и не смотрит, на такую заботливую, милую и честно говоря, очень даже привлекательную - но не для любителя балерин, а для любителя типажа Ким Кардашьян. Искала бы она такого и было бы им счастье, а не слезы в подушку и забег по магам в поисках приворота.



Думаю, примеров достаточно. Мой совет, если искра между вами и мужчиной сразу не пролетела, а отношений с ним все же хочется, выясните для начала, через то же гадание, а каков он, его любимый женский типаж. И если вы в него совершенно не вписываетесь, не мучьте себя и оставьте мужчину в покое, все равно ничего толкового у вас с ним не получится. Ищите такого, для кого именно вы - Идеальная Женщина.
Tags: М+Ж, гадания, любовь и все такое, люди такие люди, оракулы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 18 НОЯБРЯ

    Активны Духи Огня. С очень большой осторожностью отнеситесь сегодня к открытому огню, не стоит сегодня жечь свечи и благовония и делать…

  • ОСТРЫЕ КОГТИ В БАРХАТНЫХ ЛАПКАХ

    На изготовление этого браслета был очень интересный запрос. Владелица бизнеса попросила сделать для нее сильный защитный браслет, но сама она -…

  • БЛИЦ-КУРС ЛЕНОРМАН. ВНИМАНИЕ!

    Дорогие ученицы, очередное занятие нашего Блиц-курса по обучению гаданию на картах Ленорман уже сегодня, в четверг, 16 НОЯБРЯ. Жду вас к 19 часам.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments