?

Log in

 
 
13 March 2017 @ 07:47 pm
ЗАВИСТЬ  


Еще одной интересной темой на субботних расстановках была тема зависти и ненависти к чужим доходам. Я, безусловно, знаю, что такое зависть, мне самой завидуют многие, да и я не без греха, бывает, что и сама завидую, но я даже и не предполагала до этой расстановки, насколько же зависть может быть разрушительной. Делали расстановку для владелицы магазина, у которой внезапно резко ухудшились дела. Женщина яркая, успешная, умная - но как же многим ее яркость и успешность стоят поперек горла! Как много людей задыхаются от ненависти, глядя на нее! Не пытаются стать такими же, не пробуют понять и повторить ее успех, не прилагают столько же стараний для роста , сколько и она - просто сидят на одном месте и завидуют, и ненавидят, и медленно гниют в собственной злости.
И ведь не зарабатывают! Не могут перетянуть к себе ее денежный поток!
Расстановка нам очень четко показала - деньги делаются на волне радости, там где злоба и ненависть, там денег нет. Деньги это всегда про вверх и в стороны, не просто же так говорят "рост доходов", "поднял денег", деньги в рост" и т.д. У зависти и ненависти энергии другие, внутрь, это энергии не роста, а сжатия. Поэтому разрушить ненавистью чужой денежный поток можно, а к себе его перетянуть - нет.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • НЕБЕСНЫЙ СИГНАЛЬЩИК

    Этот браслет-талисман будет для вас отличным оберегом от соприкосновений с негативной энергией. Он убережет от сглаза, попыток навести порчу,…

  • НЕ/ОСУЖДЕНИЕ

    Стоит разместить пост с рассказом о клиентской истории, обязательно будут на него отзывы с осуждениями и доказательствами, что герой был не прав (…

  • МУЖ - ВОИН

    А вот и он, браслет-оберег МУЖ-ВОИН. В нем сильны древние славянские и нордические традиции, звучит и рунная тема. Он отсылает к тем временам,…