?

Log in

 
 
12 March 2017 @ 04:26 pm
Я твоя работа. Я тебя ем.  
Завершились группы выходного дня и теперь я могу спокойно обдумать, проанализировать то, что было за эти два дня и поделиться с вами.
Удивительное открытие было на расстановках. Как говорится, ничто не предвещало, был рутинный бизнес-запрос о выборе одного места работы из трех предложенных, но мы четко увидели, как некоторые организации создают с работниками не честные сбалансированные отношения, а исподволь опутывают людей липкой энергетической паутиной, вытягивающей силы, энергию, саму жизнь из сотрудников и из этих "кирпичиков" возводят здание своего финансового могущества.
Вступая в трудовые отношения, работник логично считает, что фирма от него ждет его труда, интеллектуальных и/или физических усилий , и соразмерно за это платит. А получается, что платят только за работу, но высасывают еще и силу, и вот за это уже никакого вознаграждения не следует. Естественно, что такой работник, независимо от своей зарплаты и позиции в фирме, все время чувствует себя опустошенным и использованным. Его действительно опустошают и используют, втайне, без его ведома, разрешения и желания. Ему плохо, ему дискомфортно, внутренний голос ему кричит "тут что-то не так!", но сознательно причина остается не понятой. А она проста - это энергетический вампиризм в масштабах предприятия.



Мы в расстановке смотрели три разных фирмы, из разных сфер, из трех в двух были вот такие завуалированные "вампирские" отношения, так что проблема, видимо, распространена намного шире, чем о ней привыкли думать. Поэтому, если внешне у вас на работе все хорошо, но вам при этом нехорошо, стоит сделать расстановку или шаманскую диагностику и разобраться, а честен ли ваш работодатель с вами энергетически или же он вас просто ест.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • НЕБЕСНЫЙ СИГНАЛЬЩИК

    Этот браслет-талисман будет для вас отличным оберегом от соприкосновений с негативной энергией. Он убережет от сглаза, попыток навести порчу,…

  • НЕ/ОСУЖДЕНИЕ

    Стоит разместить пост с рассказом о клиентской истории, обязательно будут на него отзывы с осуждениями и доказательствами, что герой был не прав (…

  • МУЖ - ВОИН

    А вот и он, браслет-оберег МУЖ-ВОИН. В нем сильны древние славянские и нордические традиции, звучит и рунная тема. Он отсылает к тем временам,…