?

Log in

 
 
10 March 2017 @ 10:13 pm
 
Большую тревогу у меня вызывает поднимающаяся сейчас волна самоубийств среди детей; да, своих детей у меня нет, но дети есть у моих родных, близких, у большинства моих клиентов и страшно за них становится. Не хочу много разглагольствовать на эту тему, надеюсь, правоохранительные органы у нас все же найдут управу на тех, кто детей неразумных подталкивает свести счеты с жизнью, Бог им судья. Я же хочу дать вам старый оберег, его ставят, если человек высказывает мысли о самоубийстве, вообще поведение его вызывает опасения. Если что-то подобное у своего ребенка замечаете, не важно, верите вы в магию или нет, поставьте оберег, благо делается он просто, хуже не будет. Вот что нужно сделать.

Набрать нужно святой воды в церкви, встать с той водой ( примерно стакан) в полнолуние, в полночь у окна и говорить слова заговора двенадцать раз:

Шел Валаам, нес нож себе для ран, Иуда шел, веревку нес, летела птица в реке топиться. Валаам зарежется, Иуда удавится, птица утопится, а раб Божий (имя) не возьмет греха ни от веревки, ни от ножа, ни от воды, ни от яда, ни от дыма, ни от огня, ни от других зол. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Один раз заговор читаете на воду, второй раз глядя на Луну, потом снова на воду , потом на Луну и далее так и повторяете.

Оставьте воду в открытой посуде стоять на окне до рассвета, а утром дайте ребенку воду выпить. Если в чистом виде не пьет, можно в питье подмешать, в любое, но потом уже напиток не кипятить. Каждый месяц в полнолуние лучше повторять, подделывать, не повредит.

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…