?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 March 2017 @ 01:34 pm
ИСТОЧНИКУ НЕ НУЖНО СПРАШИВАТЬ ПУТИ...  
Меня часто спрашивают, когда нужно сделать расстановку. Нет жестких правил. Просто однажды наступает момент, когда ты понимаешь, что вот здесь ты уткнулся в тупик, ты бьешься, бьешься, не понимаешь, больно ударяешься, снова бьешься, бьешься, бьешься...но ты по-прежнему в тупике. И тогда ты понимаешь, что тебе нужна помощь и ищешь ее. Расстановку можно делать в любом случае, когда в вашей жизни происходит что-то непонятное; когда кажется, словно вами или вашими близкими что-то или кто-то управляет; когда снова и снова в жизни повторяется одна и та же ситуация; когда отношения зашли в тупик или стали слишком запутанными и неясно, что с ними делать; когда вы против своей воли повторяете чью-то судьбу в Роду или живете по не вами принятым, навязанным, правилам; когда вы или ваши близкие болеют, особенно если неясен диагноз или странен сам ход болезни.
Все это прямые показания для расстановок.
А еще расстановки дают возможность влить энергии в нужные процессы, подтолкнуть их и убрать помехи. Помогают сделать верный выбор, увидев все варианты и их последствия. Дают возможность посмотреть со стороны на себя и свою роль в происходящем.
После шаманских ритуалов я считаю расстановки самым эффективным способом разобраться в жизненных передрягах и разрешить их.
Прибегаю к расстановкам я часто сама, делаю их для клиентов, делаю их для близких. Ближайшая группа РАССТАНОВКИ С СОФИЕЙ уже завтра, в субботу, с 12 часов в Москве. Есть еще два места! Если одно из них ваше, пишите мне в личные сообщения или звоните по тел. 8-916-972-48-31 и записывайтесь.

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ВЕЧЕРНЯЯ ГРУППА ПО РАССТАНОВКАМ

    И снова буду распутывать ниточки и паутинки судеб на группе РАССТАНОВКИ С СОФИЕЙ в пятницу 22 СЕНТЯБРЯ. Это вечерняя группа, с 19 часов, удобно…

  • РОДОВЫЕ КОРНИ

    Связь с Предками. Помощь от Предков. Незримое родное плечо, на которое можно опереться в трудный миг и выстоять. Гордость за свой Род и открытый…

  • НЕ ГАДАЙТЕ МНЕ НА КАРТАХ!

    - И на Рунах тоже не гадайте! - с этой странной для человека, пришедшего за предсказанием, просьбы началась моя встреча с Ларисой, назову ее так. -…