?

Log in

 
 
09 March 2017 @ 11:08 am
 
Признаюсь, когда хабаровские клиенты забывают о разнице во времени и звонят мне в московские пять утра с вопросами, я не особо вникаю в ситуацию и даю самый простой и логичный вариант ответа. Но этот самый простой вариант часто оказывается и самым действенным.



....звонит Нина и рассказывает о странном сне, уже несколько дней ее преследующем. Она видит ремонт, идущий в ее доме, а по пятам за ней все ходит и ходит по комнатам мужичок-прораб и все нудит и нудит про углы, мол, углы у вас плохие, править надо! О чем этот сон, спрашивает Нина.
- А ты углы проверь на предмет подклада! - сказала я и стала спать дальше с котом в обнимку.
И - вуаля, Нина мне снова позвонила и рассказала, сколько иголочек и разного она собрала по углам! Если бы не сон и не мой совет, никогда бы не догадалась по углам пройтись, а только бы удивлялась и удивлялась, почему все в доме болеют и дела идут из рук вон плохо. Теперь буду с Ниной работать, убирать все зло наведенное.
Кстати, на моем сайте ДОМ ДУХОВ есть хорошая статья о том, что же такое подклад и как именно вы можете стать его жертвой. Статья вот по этой ссылке: http://www.dom-duhov.ru/health/raznovidnosti-porchi-podklad/
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…