?

Log in

 
 
07 March 2017 @ 02:08 pm
А ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ ПОРАДОВАТЬ СЕБЯ НА 8 МАРТА?!  
Самое ценное для женщины это красота и молодость, будешь привлекательной и весь мир будет у твоих ног. Но женская красота преходяща и требует тщательной заботы! КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА на сегодняшний день лучшая в мире, она славится оптимальным соотношением цены и качества, действительно видимым эффектом от применения, уникальными восточными ингредиентами и самыми современными технологиями изготовления. У меня вы всегда МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ, и для себя и в подарок. Как опытный пользователь)), я вас с удовольствием проконсультирую и помогу подобрать подходящие крема, тоники, средства декоративной косметики и т.д. Можно придти ко мне в Москве и за чашечкой кофе или чая все попробовать )) а можно и просто ЗАКАЗАТЬ средства красоты для себя иди в подарок маме или подруге, я могу отправить посылку в любой город для вас. Откройте для сея мир корейской косметики и вы больше уже никогда не захотите пользоваться чем-то другим!



Итак, ЗАКАЗЫВАЕМ:
СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА

- крема с улиткой, для лица и для век. Есть серия до 40 и после 40 лет, с антивозрастным уже упором. Улиточные средства увлажняют, оздоравливают кожу, выравнивают и освежают цвет лица. Настоящий ХИТ и на корейском и на европейском рынке!
- крем с козьим молоком, отбеливающий и увлажняющий эффект
- крем с жиром норки, питательный крем, особенно хорош для склонной к сухости кожи и в зимнее время;
- женьшеневая серия: сыворотка, крем для лица, крем для глаз. Мощный омолаживающий эффект, убедилась на себе, насколько круто женьшень работает.
- крем с коллагеном. Тут все просто )) коллаген = подтяжка лица и исчезновение морщин
-крем с жиром крокодила и восточными травами, от 45 лет и старше, запускает в коже процессы регенерации и разглаживает морщины
- крем антивозрастной питательный с золотом и восточными травами, рекомендую от 45 лет, очень красивая упаковка и шикарный подарок маме на 8 марта.
- крем для век : улитка, женьшень, коллаген
- патчи-наклейки для век, это по сути крем но в виде гелевых пластинок, которые клеишь под глаза , ходишь с ними 20 минут, а за это время питательные вещества глубоко уходят в кожу. Специализация патчей, кроме увлажнения - они убирают синяки под глазами, реально убираюст, пробовала на себе и сейчас ими прстоянно пользуюсь, так как синюшность всегда была моей проблемой
- сыворотки : улиточная, женьшеневая, гиалуроновая, с черной икрой. Сыворотки можно применять под крем на ночь для усиления его эффекта или, так как текстура очень легкая и не жирная, использовать как дневной крем или базу под макияж
- ночные крема-маски: с коллагеном и увлажняющий
- черная маска-пленка для глубокой очистки пор
- женьшеневый пилинг-скатка, мягкое но мощное отшелушивание
- для тех, кто любит пожестче есть скраб с коричневым сахаром
- увлажняющие брызгалки-мисты : коллаген, зеленый чай, мед, гранат; необходимая вещь в сильно отапливаемых помещениях, реально спасаеет кожу от сухости. Также закрепляют косметику и убирают с лица жирный блеск.
- пенка для умывания, питательный зимний вариант с медом и бананом
- пенка с содой для глубокой очистки пор, ей нужно обязательно пользоваться, если вы увлекаетесь бб- кремами или корректорами для пор
- крем для тела с козьим молоком
- крема для рук: улитка, масло какао, восточные травы
- восстанавливающая увлажняющая маска для волос



ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА

- тинты: это самая-самая новинка корейской косметологии, гелевая краска для губ, именно краска, как так с помадой ничего общего нет. Тинт окрашивает губы и они выглядят естественно яркими. Не сьедается до 8 часов! Не размазывается и не течет!
- румяна
- тушь
- пудры
- кушон: тональный крем в подушечке, наносится как пудра
- бб и сс крема: с коллагеном, с восточными травами, с муцином улитки. У всех кремов солнцезащитный фактор 40-50, чего у европейской косметики просто не бывает! Восточные женщины не лают веснушкам и пигментным пятнам ни единого шанса появиться и не считают, что может быть какой-то шарм в пятнышках на лице. Кожа должна быть белой и матовой и точка!
- тональный крем с антивозрастным действием, от 40'лет, выравнивает морщины и препятствует их образованию.
- контурный карандаш для губ
- подводка для глаз жидкая и в карандаше
- наборы теней, есть и маленькие повседневные и шикарные, из 12-20 оттенков.



Вот такой ассортимент, выбирайте и ЗАКАЗЫВАЙТЕ, для этого пишите мне личные сообщения или письма на мейл 5215@mail.ru . Забрать заказы можно будет у меня в Москве либо могу отправить по почте куда угодно. А тех, кто только собирается открыть для себя мир восточной косметики, приглашаю в гости, у меня можно за чашечкой кофе или чая все попробовать, сравнить и выбрать.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (без темы)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…