?

Log in

 
 
27 February 2017 @ 10:07 pm
БЛАГОДАРНОСТЬ...  
...это чувство, переполняющее меня все эти дни. Благодарность за то, что я здесь и сейчас, благодарность за все те удивительные, радостные события, что наполняют мою жизнь каждый день. Я благодарна. Но вчера во время медитации к общей волне благодарности Миру добавилась новая неожиданная нота, терпкая и с привкусом горечи, но очень - правильная. Я впервые почувствовала благодарность к тем, кто ушел из моей жизни и это была благодарность за то, что они ушли и оставили меня одну. Я благодарна рано умершей маме, хоть я любила ее больше жизни и большая часть моей души и моего сердца лежат в ее могиле. Я благодарна сгоревшему дому, хоть это было родовое гнездо, выстроенное руками отца и деда, в этом доме я росла и он был частицей меня. Благодарна хабаровскому мужу, давшему повод и силу поставить точку. Впервые я почувствовала благодарность тем любимым, что ушли именно за то, что они - ушли. Ушли, оставили меня в пустоте, и освободили мне путь, ушли и дали мне возможность идти вперед , идти к целям, уже ни о чем и ни о ком не жалея и не оглядываясь назад, в пустыню за спиной. Тому, что я здесь и сейчас, тому, как и с кем я живу сейчас, всему, чего я добилась, я обязана им, тем людям, которые вовремя ушли из моей жизни. Сейчас я это вижу и я благодарна им за уход. Если бы они были рядом, я бы не смогла и не достигла. Я благодарна тем, кто ушел.
Что я хочу вам сказать? Если кто-то уходит от вас, из вашей жизни - не держите, не цепляйтесь, не склеивайте. Идите вперед и не оглядывайтесь. Вас не лишают и не наказывают. Вас награждают, освобождая место для лучшего. Вот так.

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…