?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 February 2017 @ 07:37 am
НОВАЯ НЕДЕЛЯ. НОВОЕ РАСПИСАНИЕ.  
Всем доброго утра и доброй недели! Желаю, чтобы наконец-то погода повернула в сторону весны и настроение у всех улучшилось. Пора вылезать из зимней спячки уже, люди!
Что у нас будет хорошего?



Во-первых, хочу сказать, что мое пребывание на отдыхе работу не отменяет и вы всегда можете обратиться ко мне за эзотерической консультацией, гаданием, целительской или магической работой. Для этого достаточно прислать мне личное сообщение или письмо на мейл 5215@mail.ru Кратко опишите вашу проблему, укажите имена и даты рождения действующих лиц, приложите свое фото и я напишу, что можно в вашем случае сделать, как мы будем работать - очно или по скайпу и вышлю реквизиты для оплаты. Я могу помочь решить очень широкий круг проблем, пишите смелее, не теряйте шанса многое изменить в своей жизни.

Далее, приглашаю всех заинтересованных в изучении шаманизма в выходные 4-5 МАРТА на занятие ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА . Мы будем говорить о путях, по которым нужно пройти, чтобы стать шаманом. Будем учиться разным способам совершать шаманское путешествие. И наконец, я дам еще один шаманский подход к решению проблем, позволяющий менять по собственной воле весь жизненный сценарий, а значит и Судьбу. Принять участие в занятии можно очно в Москве либо заочно по Скайпу. Также можно заказать запись этого и предыдущих шаманских занятий и изучить их самостоятельно. Для того, чтобы ПРИСОЕДИНИТЬСЯ напишите мне запрос: личные сообщения здесь, мэйл 5215@mail.ru, Viber WhatsApp Telegramm +7-916-972-48-31

И наконец, сообщаю, что я возвращаюсь в Москву 3 марта и уже С 4 МАРТА можно записываться ко мне на личный прием, напомню телефон 8-916-972-48-31 ( София ).
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • Новости и анонсы

    Всем доброго понедельника и доброй недели! На этой недели я проведу всего одну учебную одну группу, но зато какую! В выходные, 30 СЕНТЯБРЯ и 1…

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 25 СЕНТЯБРЯ

    Проводим день тихо-тихо, отложив в сторону все важные дела и начинания, ибо они могут закончиться крахом. Неблагоприятно начинать лечение,…

  • ДЕПРЕССИЯ И Я. По следам группы...

    Шаманский подход к целительству депрессий сильно отличается от того подхода, который предлагает традиционная психология психотерапия.Традиционная…