fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО...

.... а где отдыхают фитоняшки, тратящие жизнь на построение красивого тела в спортзалах? Ну по логике, если ты столько в себя вкладываешь, от столького отказываешься, то это должно окупаться, верно? Должны быть рядом с идеальным телом богатые мужчины, верно? Ну или хотя бы красивые и сексуальные ? Собственно говоря, на этом посыле все фитоняшество и построено - сиди на диете, качай жопу и весь мир упадет к твоим ногам.



Но...но вот я на Мальдивах. Это не дешевое место и бедные люди, лузеры и офисный планктон, в терминологии фитнес-дев, сюда не ездят. Но...но я смотрю на людей на пляже и фитоняшек я не вижу. Я вижу обычных женщин, с самыми обычными телами. С животами. Со складками. С дряблыми ягодицами. С лишним весом. Я вижу толстых молодых девушек, я вижу очень худых девушек. Я вижу нормальных живых людей, тела которых имеют и свои достоинства и свои недостатки. Идеальных тел я не вижу. Но я вижу, что здесь все при мужчинах, при парнях, причем весьма симпатичных, все выглядят счастливыми и довольными жизнью. Никто не заморачивается целлюлитом или " ужасной отвратительной формой жирных коленей". Здесь это вообще никого не парит. Все гармоничны и никто не страдает от каких-то кем-то придуманных "несовершенств фигуры". Все загорают, купаются, едят. Все наслаждаются жизнью, вместо того, чтобы отказывать себе во всем ради каких-то "идеалов", непонятно какой гешефт приносящих. Ну худая, ну накачанная, ну и что дальше? Если ты не профессиональная модель, это никак не окупается, как жизнь показывает. А во многих случаях личную жизнь и губит на корню, так как построив идеальное тело, много сил в это вложив, девушки ждут интереса к себе со стороны как минимум принцев и олигархов, обычные не идеальные мужчины, которые их окружают, им больше не интересны. И в результате идеальные девушки с качественными телами так в одиночестве и выходят в тираж, олигарха не дождавшись ( ибо чтобы его встретить и окрутить нужно не тело, а везение и интеллект выше среднего, а еще нужно вращаться в соответствующих кругах) и всех "некачественных" парней вокруг себя разогнав. Печально это, на самом деле. Столько усилий, столько ограничений, столько мучений - а на выходе пшик.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 23 НОЯБРЯ

    Сегодня очень интересный и противоречивый день. С одной стороны, нужно быть очень внимательным, чтобы не стать жертвой потери чего-то важного,…

  • (no subject)

    Моя благодарность всем, пришедшим сегодня на расстановки! Вместе мы Сила! Следующая вечерняя группа РАССТАНОВКИ С СОФИЕЙ состоится 7 ДЕКАБРЯ.

  • Как это бывает . Шаманская болезнь.

    Хочу сегодня поговорить с вами о таком явлении, как шаманская болезнь.Но прежде хочу уточнить, что это явление есть не только шаманизме, но и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments