?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 February 2017 @ 11:59 am
ЗНАТЬ, ЧТО ВСЕ ВОЗМОЖНО  
Обращаетесь ли вы к врачам каждый раз, когда у вас что-то заболит? Или вы верите, что царапины, синяки, ссадины, насморк и похмелье проходят сами собой, без каких-то дополнительных усилий?
Нет, вы не верите! Вы знаете это. А можете вспомнить, как у вас это знание сформировалось? Вам кто-то рассказал, что царапины зарастают, а головная боль утихает? Или вы наблюдали за собой и сами пришли к этим выводам? Или вы видели, как это у других происходит?

А теперь давайте посмотрим шире. Вы уверены, что можете купить свое жилье? Уверены, что нравитесь противоположному полу? Учерены, что можете ежемесячно зарабатывать 300.000 рублей? Уверены, что похудеете? Нет? Вы не сможете, не достойны, у вас не получится? С вами такого не может случиться? И вы это знаете. Почему вы знаете это? Вам кто-то это сказал? Или вы видели, как у всех других людей вокруг это не получается? Или вы сами решили, что вы верите в невозможность этого именно для вас?

Наш мозг обладает функцией поддержки уверенного знания. Когда мы знаем, что что-то возможно и естественно, мозг сам осуществляет все необходимые операции и то, что мы знаем, в чем мы уверены как в осуществимом , действительно осуществляется и происходит в нашей жизни.
Что для этого нужно? Нужно осознать и принять, что вы можете : покупать квартиры, менять любовников как перчатки, ездить по миру, стремительно худеть, хорошо зарабатывать, легко учить языки и т.д. и т.п. Вас окружают люди, имеющие примерно одинаковые с вами исходные данные, поэтому если хоть один человек из вашего окружения делает то, о чем вы мечтаете - это значит, что вы можете это тоже сделать. Все возможности у вас для этого есть, только не мешайте мозгу своему страхами, сомнениями и ограничениями. И он сам все для вас сделает, сам подскажет алгоритм достижения желаемого и сам нужные процессы в теле запустит.



Знать, что ты нравишься мужчинам и знать, что мужчин ты не привлекаешь это для мозга абсолютно одинаковые процессы.
Увеличить количество лейкоцитов, чтобы ранка затянулась и увеличить выработку феромонов, чтобы мужчины вожделели, это для мозга абсолютно одинаковые процессы.
Знать, что ты можешь заработать только 30.000 в месяц и подкидывать идеи, что делать, чтобы в этих рамках удержаться и знать, что ты можешь зарабатывать 300.000 в месяц и подкидывать идеи увеличения дохода , это для мозга абсолютно одинаковые процессы.
Процесс одинаковый. А результат для качества жизни - разный.
Знайте это.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • Новости и анонсы

    Всем доброго понедельника и доброй недели! На этой недели я проведу всего одну учебную одну группу, но зато какую! В выходные, 30 СЕНТЯБРЯ и 1…

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 25 СЕНТЯБРЯ

    Проводим день тихо-тихо, отложив в сторону все важные дела и начинания, ибо они могут закончиться крахом. Неблагоприятно начинать лечение,…

  • ДЕПРЕССИЯ И Я. По следам группы...

    Шаманский подход к целительству депрессий сильно отличается от того подхода, который предлагает традиционная психология психотерапия.Традиционная…