?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 February 2017 @ 10:25 pm
Городской шаман - курс шаманских практик для современного человека. Ступень третья.  
В эти выходные 18-19 ФЕВРАЛЯ приглашаю на третью ступень курса ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, тема занятия - ШАМАНСКИЕ МЕТОДЫ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ.
Приглашаю на это занятие не только интересующихся шаманизмом, но и оказавшихся в сложных и непонятных жизненных ситуациях и желающих на практике проработать какие-то свои проблемы и получить инструменты для их успешного решения! Вы научитесь понимать, как и какие вы ошибки в жизни снова и снова совершаете, будете видеть их приближение загодя и получите четкий алгоритм действий, чтобы проблемы успешно решались и вообще обходили вас стороной.

Пройдя занятие 18-19 ФЕВРАЛЯ вы УЗНАЕТЕ:
- алгоритмы, по которым создаются все проблемы ( и по которым проблемы же и решаются)
- кардинальные точки судьбы, в которых возможны резкие повороты жизни
- способы, которыми Мир Духов крадет у людей жизненную силу и создает проблемы ( и способы вернуть свое назад)
- признаки и метки Мира Духов, по которым видно их вторжение в наш мир, в наши дома, в наши тела и в людей вокруг.

Вы НАУЧИТЕСЬ понимать причины происходящих в вашей жизни изменений и сразу же корректировать их в нужную сторону, создавать для себя благоприятные возможности и убирать помехи на пути.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ в занятии можно очно в Москве, по Скайпу и заочно, заказав запись занятия. Хотите подтвердить ваше участие - пишите мне в личные сообщения, на почту 5215@mail.ru либо к вашим услугам телефон и мессенджеры +7-916-972-48-31

ВОЛШЕБНЫЙ МИР ДРЕВНИХ ТАЙН ШАМАНОВ ГОТОВ ОТКРЫТЬ СВОИ ДВЕРИ...

 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • Новости и анонсы

    Всем доброго понедельника и доброй недели! На этой недели я проведу всего одну учебную одну группу, но зато какую! В выходные, 30 СЕНТЯБРЯ и 1…

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 25 СЕНТЯБРЯ

    Проводим день тихо-тихо, отложив в сторону все важные дела и начинания, ибо они могут закончиться крахом. Неблагоприятно начинать лечение,…

  • ДЕПРЕССИЯ И Я. По следам группы...

    Шаманский подход к целительству депрессий сильно отличается от того подхода, который предлагает традиционная психология психотерапия.Традиционная…