?

Log in

 
 
13 February 2017 @ 04:54 pm
Истории клиентов. Оленька.  


Оленьке 23 года, долгожданная единственная дочь в богатой московской семье, она с детства привыкла, стоит что-то пожелать и тут же это будет ей предоставлено на блюдечке с золотой каемочкой. Но девочка выросла и когда вместо кукол захотела поиграть в мужчин, она столкнулась с серьезной проблемой - не всегда тебя любит и хочет тот, кого любишь и хочешь ты.
И вот с жалобами на неприступность и холодность обьекта вожделений Оленька пришла ко мне на консультацию. А еще - с огромным желанием заказать приворот.
Все гадания были категоричны - мужчина к Ольге совершенно равнодушен, общего будущего у них нет, а вот у нее через буквально месяц идет встреча с замечательным человеком, ее судьбой. И никакие привороты там не понадобятся.
Но убедить Оленьку оказалось невозможным и она с упорством маньяка доказывала мне, что лучше ее "айсберга" никого нет и быть не может и приворотная магия ей крайне необходима. А то пойдет топиться ))))
Я пошла навстречу и приворот сделала.
Оля пропала и вновь пришла ко мне на консультацию спустя месяца три. Молча положила на стол фотографию, на ней - красивый молодой человек с необыкновенно добрым, открытым лицом. " Вот его я и встретила через месяц после того у вас гадания, как вы и сказали."- сказала девушка. Ничего себе! А как же наш привороженный?!
Оказывается, после приворота "айсберг" развернулся к Оленьке, стал ее домогаться и даже настаивать на бракосочетании, но...но она уже встретила другого, вот этого, на фотографии которой...А привороженный не унимался, бегал за Ольгой, устраивал ей и ее новому возлюбленному безобразные сцены, грозил и грозился...
И смех и грех, честное слово! Ведь говорила же, просила повременить с приворотами, обьясняла, что счастье ее впереди. Не послушала и создала себе проблему своими руками. Пришлось отвораживать.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…