fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Осторожно, лярва!



Если вы долго и страстно хотите заполучить что-то или кого-то ( привет всем страдающим от неразделенной любви!), то рано или поздно вы рискуете заполучить такую "милую" энергетическую сущность, как лярва.
Лярва или астральная сущность может быть подселена колдуном, но куда чаще она создается неосознанно самим её носителем как разновидность самопорчи или самосглаза. Нередко считается, что лярва — это и есть порча, хотя на самом деле это неверно. Точнее, не всякая порча — лярва, и не всякая лярва — порча.
Исступленное желание, не осуществлённое, но постоянно подпитываемое энергией мыслей и действий, со временем обретает астральную форму, которую заполняют Духи-падальщики и паразиты, коими кишит астрал. Эта вновь возникшая сущность со временем обретает так же и псевдосознание и начинает целенаправленно воздействовать на своего создателя, побуждая его не забывать этого своего желания, превращать его в сверхценную идею (давать ей «подпитку»), а иногда и на других, особенно тех, кто склонен желать чего-либо подобного. При подселении лярвы большаячасть энергии человека уходит на ее "пропитание", кроме того, идет постоянное отравление сознания, человек теряет критичность восприятия и живет в иллюзорном мире, что, как вы понимаете, создает много проблем и сильно ухудшает качество жизни.
Лярва создается так же если человек фанатично верит во что-то или боится. Многие адепты различных учений, даже весьма далеких от оккультизма ( здорового образа жизни, фитнеса, йоги, сетевого маркетинга и т.д.) на самом деле одержимы лярвами. Создают ли их они сами или же их подселяют последователям гуру учения, этот вопрос еще требует изучения. В основе многих зависимостей тоже лежит подселение лярв и пока лярвы не уничтожены, избавиться от зависимости не получится.
Сложность ситуации в том, что обычные чистки, молитвы, рунические ставы и т.п. против лярв бессильны, потому что лярвы это не программы, которые можно стереть, а часть собственной энергии человека, ставшей для него патологичной. Чтобы изгнать лярву, нужно отсечь больную часть энергетической оболочки, подобно тому, как отсекают раковую опухоль в теле. Есть особые обряды, которые мало кто знает из широкопрактикующих. В основном при столкновении с лярвой рекомендуют снятие порчи, но как я выше писала, это не эффективно совершенно.
В субботу, 11 ФЕВРАЛЯ, я проведу в рамках Курса практической магии МАСТЕР-КЛАСС ПОСВЯЩЕННЫЙ ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ ЛЯРВ. Также на занятии я коснусь темы снятия приворотов, отворотов, остуд и другой МАГИИ РАЗРУШЕНИЯ ЛЮБВИ. Принять участие в масткр-классе можно лично в Москве, по Скайпу или заказав запись занятия. Стоимость участия 3000 рублей. О своем желании присоединиться к занятию напишите мне личное сообщение или письмо на мейл 5215@mail.ru Есть и телефон )) 8-916-972-48-31
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment