?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 February 2017 @ 01:50 pm
ИСТОРИИ КЛИЕНТОВ. "МОЕЙ ЛЮБВИ ХВАТИТ НА ДВОИХ"  
Привороты я воспринимаю всего лишь как один из вспомогательных методов построить и/или укрепить отношения и всегда, прежде чем приворот делать, стараюсь во всех подробностях ситуацию изучить и понять, есть ли еще какие-то способы все наладить . Пытаюсь показать эти возможности клиенткам, но увы, слышат меня далеко не всегда...



Жанну и ее историю я помню очень хорошо, хоть уже и много лет прошло. У нее было двое детей, муж и любовник, за которого Жанна очень хотела выйти замуж, и вот с желанием этого любовника приворожить она ко мне и пришла. Я погадала и стало видно, что любовник от этих отношений уже устал, сильных чувств к ней не питает, хочет расстаться, а перспектива стать "папой" двум детям его даже пугает и отталкивает. Все это я Жанне рассказала, и посоветовала оставить все как есть и даже потихоньку сворачивать эти идущие к концу отношения, а в ответ услышала заверения в том, что "ее большой любви хватит на двоих!" И она заказала приворот на любовника, а с мужем затеяла бракоразводный процесс.
Вновь мы встретились через год. Жанна плакала и рассказывала, что она все же развелась с мужем и, благодаря сработавшему привороту, стала жить вместе с любимым. Вот только счастья эти отношения ей не принесли, Антон ( так звали любовника) не мог уйти от нее, но Жанна вызывала у него видимое раздражение; он не мог понять, почему он живет с женщиной, к которой уже не чувствует влечения и срывал зло на ней и ее детях. Разочаровавшись, Жанна попыталась вернуться к мужу, но место супруги оказалось уже занято. Карты показали, что бывший муж встретил новую любовь, там все серьезно и искренне и надолго, и максимум, на что может Жанна рассчитывать - это алименты на детей.
Очень важно в приворотах учитывать настрой партнера - если у мужчины не осталось никаких чувств, не будет и почвы для нормальных отношений после привораживания!
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вы, наверно, заметили, что в анонсах расстановок я чаще всего использую вот эту иллюстрацию. Она для меня наполнена многими смыслами. Это и идея…

  • Какое-то безобразие....

    ....творится у меня в ЖЖ. Вместо красивого оформления страницы я вижу вот это: Может мне кто-то из опытных пользователей объяснить, отчего…

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 21 СЕНТЯБРЯ

    Этот день хорош для быстрого выполнения дел, задумал - и тут же с успехом осуществил. Сильна энергия Ветра, а ветер помогает в общении, получении…

nordeaglenordeagle on February 6th, 2017 12:09 pm (UTC)
С возрастом стал понимать, что не зря женщин били. Некоторым по другому не доходит.
fea_sofia: черный котfea_sofia on February 7th, 2017 08:55 am (UTC)
Многих мужчин побивать тоже будет не лишним. А уж в семейной жизни многие из них прямо выпрашивают вразумляющих пизд....й. Без них как без пряников )))
Grace_van_Dir: Bergatrollgrace_van_dir on February 6th, 2017 08:54 pm (UTC)
На "Моей любви хватит на двоих" в качестве контраргумента вечно на ум приходит из "Мастера и Маргариты: "Все, что угодно, но только не невнимание. От этого они захиреют...", потому что без положительной ответной реакции хватит, но очень ненадолго.
fea_sofia: черный котfea_sofia on February 7th, 2017 08:58 am (UTC)
Когда уходит азарт охоты, "получить любой ценой", цель достигнута, многие бывают разочарованы в партнере, не только в приворотных, но и в обычных отношениях. Вроде бы логично разойтись, поняв, что с человеком тебе нехорошо, искать счастье в другом месте, но.... У кого-то много в эти отношения вложено, кому-то нужно держать лицо.... И люди годами живут вместе, делая друг друга несчастными ((