fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Сегодня. На расстановках.

Когда в поле расстановки появляется ощущение затягивающего водоворота, я уже знаю - скорее всего мы столкнулись с гуляющим по Роду проклятием. Сколько уж раз я зарекалась в эти "водовороты" входить - уж очень тяжело в них - но если нет других способов понять, что происходит, приходится идти. Вот и в этот раз прыжок в "водоворот" вывел меня к истоку проблемы ( душевные заболевания в Роду) и я увидела обезумевшую от горя ведьму, мать молодой девушки, случайно или по глупости убитой стрелой, проклинающую весь Род убийцы и всех его потомков. Слово ведьмы имеет Силу и вот уже давным-давно нет в живых ни убийцы, ни прямых его потомков, и сама эта история давно стерлась из памяти, а люди из боковых веточек этого Рода все продолжают и продолжают поражаться безумием, поколение за поколением, не понимая, за что же они платят столь высокую цену...

Tags: клиенты, не могу смолчать, практическая магия, расстановки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О МОЛИТВАХ СВЯТОЙ БЕЛОЙ СМЕРТИ

    Как правильно молиться Санта Муэртэ и просить Ее о помощи? Как открыть, простроить и поддерживать канал связи с Ней? Как воочию увидеть, слышит ли…

  • (no subject)

    Лечение у медиков и лечение у целителей, магов, шаманов - как они соотносятся и заменяет ли одно другое? Ко мне часто обращаются за помощью по самому…

  • (no subject)

    В этот приезд в Хабаровск пришло как никогда много людей, кто обращался ко мне очень давно , 10-14 лет назад. Приходили сами, приводили детей и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments