?

Log in

 
 
26 January 2017 @ 07:23 pm
Тайны приворотов - Курс практической магии  


Приворот можно делать по-разному. Можно делать исключительно на своей силе, а можно обратиться к тем Силам, с которыми у тебя контакт налажен, как к посредникам. Если контакт хорош, а отношения, о которых просишь, для тебя не опасны, Силы помогут. Но есть один очень важный момент, о котором забывают, и тем самым сводят на нет всю работу.

Совершая ритуал приворота, мы отдаем часть своей энергии, вкладываем ее в "движок", чтобы ритуал заработал. Тут и таится ошибка. Все в основном вкладывают в обьект, в того, кого привораживают - а нужно вкладывать в Силу, которую о помощи просишь. Ты Ей отдаешь энергию, ее просишь и остаешься внутренне пустым, смиренным и в то же время полностью, абсолютно, уверенным в том, что тебя услышали и тебе помогут. Все, больше никаких вложений в привораживаемого делать не нужно, суетиться не нужно. Если вы отдали свою силу Силам с верой и доверием, этого достаточно, Они помогут. Вера и доверие, готовность вначале отдать, чтобы потом получить, даже не так, готовность отдать и с благодарностью принять все, что сочтут нужным Дать или не дать. Уверенность в том, что дадут и уверенность в том, что дадут правильно. Раскрыть ладонь, опустошить и протянуть ее в Мир со смирением и доверием - это очень важно в любом ритуале, а в приворотах особенно.

Другие секреты приворотов, принципы и практику их создания, я открою тем, кто примет участие в субботнем занятии КУРС ПРАКТИЧЕСКОЙ МАГИИ - ТАЙНЫ ПРИВОРОТОВ, 28 ЯНВАРЯ. Для участия ЗАПИСЫВАЕМСЯ у меня в личных сообщениях либо по тел. 8-916-972-48-31либо по почте 5215@mail.ru

Занятие в Москве, три часа, с 12 до 15 часов, стоимость участия 3000 рублей. Те, кто не в Москве, могут присоединиться к занятию заочно, прослушав запись этого занятия.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (без темы)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…