?

Log in

 
 
26 January 2017 @ 11:26 am
Одухотворение  
Вчера я устроила себе день свободы от Интернет-зависимости: целый день не брала в руки гаджеты, не заходила в Сеть, не проверяла почту....К концу дня поразилась, как же много я успела!
Делала очень интересный обряд - одухотворение; эти обряды у меня одни из самых любимых, они светлые и добрые. Суть вот в чем.
Мы все любим окружать себя символами удачи и защиты - иконами, статуэтками Богов, символами Фен-Шуй и так далее. Купили симпатичную статую, принесли домой, поставили и ждем, когда же удача небывалая в дверь постучит, верно? Но вот только изображение Силы это еще не сама Сила! Нужен проход к Ней. Вспомните, что делают с крестиками и иконками в церкви? Их освящают. Приглашают в них Дух Святой, открывают проход, по которому пойдет Сила к владельцу креста/иконы, а от него пойдет энергия молитвы и слова просьб. Это и есть одухотворение. Без этого мы имеем просто симпатичную картинку/ статуэтку/игрушку, годную лишь на украшение интерьера.
Для одухотворения артефактов я иду в Мир Духов и ищу там Духа, который и обладает нужными способностями и согласен сотрудничать с будущим хозяином артефакта и согласен в качестве прохода к нему использовать одухотворяемый предмет. Когда Дух найден, я соединяю Духа и предмет и создаю проход. Перед этим, нужно, конечно же, тщательно просмотреть предмет, не живет ли уже в нем кто-то ненужный, очистить его и до краев наполнить энергией, чтобы он Духу казался привлекательным и манящим. После этого готовый артефакт передаю владельцу, все, он готов к использованию.
Мне часто клиенты приносят разные предметы, купленные в поездках, с просьбой сделать из них артефакт. Иногда я соглашаюсь, иногда отказываю. Нужно понимать, что не каждый материальный предмет может вместить в себя Духа и не каждый может быть для Духа привлекательным; иногда приносят такое , что в руки взять противно, настолько энергетически предмет нечист - а внешне очень миленько смотрится. Но я смотрю не глазами.
Много тонкостей есть в создании артефактов, но зато и работает сделанный по всем правилам Предмет так, что любо-дорого, Сила сквозь него струится, бери, черпай, твори свои цели!



На фото: провожу ритуал одухотворения статуи Ганеши; эту статую принес клиент с просьбой открыть через нее проход к Духам богатства . Теперь эта статуя стоит в кабинета директора одной крупной фирмы, как Хранитель процветания.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…