fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Одухотворение

Вчера я устроила себе день свободы от Интернет-зависимости: целый день не брала в руки гаджеты, не заходила в Сеть, не проверяла почту....К концу дня поразилась, как же много я успела!
Делала очень интересный обряд - одухотворение; эти обряды у меня одни из самых любимых, они светлые и добрые. Суть вот в чем.
Мы все любим окружать себя символами удачи и защиты - иконами, статуэтками Богов, символами Фен-Шуй и так далее. Купили симпатичную статую, принесли домой, поставили и ждем, когда же удача небывалая в дверь постучит, верно? Но вот только изображение Силы это еще не сама Сила! Нужен проход к Ней. Вспомните, что делают с крестиками и иконками в церкви? Их освящают. Приглашают в них Дух Святой, открывают проход, по которому пойдет Сила к владельцу креста/иконы, а от него пойдет энергия молитвы и слова просьб. Это и есть одухотворение. Без этого мы имеем просто симпатичную картинку/ статуэтку/игрушку, годную лишь на украшение интерьера.
Для одухотворения артефактов я иду в Мир Духов и ищу там Духа, который и обладает нужными способностями и согласен сотрудничать с будущим хозяином артефакта и согласен в качестве прохода к нему использовать одухотворяемый предмет. Когда Дух найден, я соединяю Духа и предмет и создаю проход. Перед этим, нужно, конечно же, тщательно просмотреть предмет, не живет ли уже в нем кто-то ненужный, очистить его и до краев наполнить энергией, чтобы он Духу казался привлекательным и манящим. После этого готовый артефакт передаю владельцу, все, он готов к использованию.
Мне часто клиенты приносят разные предметы, купленные в поездках, с просьбой сделать из них артефакт. Иногда я соглашаюсь, иногда отказываю. Нужно понимать, что не каждый материальный предмет может вместить в себя Духа и не каждый может быть для Духа привлекательным; иногда приносят такое , что в руки взять противно, настолько энергетически предмет нечист - а внешне очень миленько смотрится. Но я смотрю не глазами.
Много тонкостей есть в создании артефактов, но зато и работает сделанный по всем правилам Предмет так, что любо-дорого, Сила сквозь него струится, бери, черпай, твори свои цели!



На фото: провожу ритуал одухотворения статуи Ганеши; эту статую принес клиент с просьбой открыть через нее проход к Духам богатства . Теперь эта статуя стоит в кабинета директора одной крупной фирмы, как Хранитель процветания.
Tags: Как оно устроено, из жизни Духов, сбыча мечт; техники, талисманы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 18 НОЯБРЯ

    Активны Духи Огня. С очень большой осторожностью отнеситесь сегодня к открытому огню, не стоит сегодня жечь свечи и благовония и делать…

  • ОСТРЫЕ КОГТИ В БАРХАТНЫХ ЛАПКАХ

    На изготовление этого браслета был очень интересный запрос. Владелица бизнеса попросила сделать для нее сильный защитный браслет, но сама она -…

  • БЛИЦ-КУРС ЛЕНОРМАН. ВНИМАНИЕ!

    Дорогие ученицы, очередное занятие нашего Блиц-курса по обучению гаданию на картах Ленорман уже сегодня, в четверг, 16 НОЯБРЯ. Жду вас к 19 часам.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments