fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Я ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ...

....физиологической стороной одного симптома, бывающего при сглазе и буду рада, если кто-то из френдов-врачей поможет мне разобраться в вопросе.
Многие люди, ставшие жертвой сглаза, жалуются, что в следующую после сглаза ночь их тело начинает "корежить", "выламывать", мышцы словно в узлы стягиваются и человек ни в одной позе не может расслабиться.



Я не медик, но мне кажется, тут мы имеем дело с гипертонусом мышц. Вопрос - а каков физиологический механизм возникновения таких спазмов? Что в организме их вызывает? И как человек может помочь сам себе, расслабиться, ведь посреди ночи к магу сглаз снимать не побежишь!
Tags: советуюсь, у меня встал вопрос...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 18 НОЯБРЯ

    Активны Духи Огня. С очень большой осторожностью отнеситесь сегодня к открытому огню, не стоит сегодня жечь свечи и благовония и делать…

  • ОСТРЫЕ КОГТИ В БАРХАТНЫХ ЛАПКАХ

    На изготовление этого браслета был очень интересный запрос. Владелица бизнеса попросила сделать для нее сильный защитный браслет, но сама она -…

  • БЛИЦ-КУРС ЛЕНОРМАН. ВНИМАНИЕ!

    Дорогие ученицы, очередное занятие нашего Блиц-курса по обучению гаданию на картах Ленорман уже сегодня, в четверг, 16 НОЯБРЯ. Жду вас к 19 часам.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments