fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Я ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ...

....физиологической стороной одного симптома, бывающего при сглазе и буду рада, если кто-то из френдов-врачей поможет мне разобраться в вопросе.
Многие люди, ставшие жертвой сглаза, жалуются, что в следующую после сглаза ночь их тело начинает "корежить", "выламывать", мышцы словно в узлы стягиваются и человек ни в одной позе не может расслабиться.



Я не медик, но мне кажется, тут мы имеем дело с гипертонусом мышц. Вопрос - а каков физиологический механизм возникновения таких спазмов? Что в организме их вызывает? И как человек может помочь сам себе, расслабиться, ведь посреди ночи к магу сглаз снимать не побежишь!
Tags: советуюсь, у меня встал вопрос...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О МОЛИТВАХ СВЯТОЙ БЕЛОЙ СМЕРТИ

    Как правильно молиться Санта Муэртэ и просить Ее о помощи? Как открыть, простроить и поддерживать канал связи с Ней? Как воочию увидеть, слышит ли…

  • (no subject)

    Лечение у медиков и лечение у целителей, магов, шаманов - как они соотносятся и заменяет ли одно другое? Ко мне часто обращаются за помощью по самому…

  • (no subject)

    В этот приезд в Хабаровск пришло как никогда много людей, кто обращался ко мне очень давно , 10-14 лет назад. Приходили сами, приводили детей и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments