?

Log in

 
 
08 January 2017 @ 04:42 pm
"Подруги"  


Это был весьма нестандартный заказ - нужно было рассорить и развести в разные стороны двух подруг. Бывает и такое, живет семья, мама с дочкой, или муж с женой и все у них хорошо. Но вдруг появляется в окружении женщины новая подруга и полностью подчиняет ее своей воли, заставляет плясать под свою дудку, учит "правильному" взгляду на жизнь. Ладно бы, если чему-то хорошему учила, но ведь и такое бывает, что нормальная женщина под влиянием новых подружек уходит в запой или в загул, забывает о своих обязанностях перед мужем, детьми, близкими, начинает лгать, транжирить и все, ранее с таким трудом в семье построенное, идет прахом.
Зачем же подруги такое делают, спросите вы? Вариантов много. Кому-то очень завидно, что другая женщина живет хорошо и все у нее ладится, а раз завидно -надо разрушить. Кому-то может чужой муж понравиться, а раз так, нужно его от жены освободить ее же руками, брак разрушить. Может быть и материальная выгода - жить на деньги подруги или в ее квартире, бизнес ее к своим рукам прибрать; может быть желание подругу опустить до своего уровня, мол, не все же мне одной в грязи возиться...Причин много.
Много и способов манипуляций у таких "подруг", а вот у родственников их жертв остается зачастую лишь один способ противодействия - обратиться к магии. И тогда они приходят ко мне.
Самый простой способ, который вы можете применить, чтобы отвадить от дома нехорошего человека, таков. Купите два литра молока, когда за молоком пойдете, все время тихо повторяйте "Иду за молоком для врага (имя)". Заплатите столько денег, чтобы вам дали сдачу монетками и на первом перекрестке после магазина бросьте их за левое плечо и скажите "Уплачено".
Дома молоко перелейте в таз и помойте в нем сначала руки, а потом ноги, говоря " Дело твое (имя врага) смываю, дорогу сюда тебе замываю". Поставьте молоко у порога входной двери, чтобы прокисло. После этого унесите таз с молоком подальше от дома и там молоко вылейте с пожеланием врагу, чтоб он скис и все его замысли на него же обратились и медным тазом накрылись. Таз, кстати, нужно там же оставить перевернутым вверх дном. Уходить не оглядываясь и больше на это место не ходить.
Обычно нужно повторить такой обряд 3-4 раза, чтобы отвадить врага от вашего дома, если не помогает, тут лучше прибегнуть к помощи профессионального опытного мага. Мне можно написать на почту 5215@mail.ru или отправить здесь личное сообщение.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ПРИКОЛ

    Купила сейчас в столовой два пирожка на вечер, положила в сумку. Прихожу в гостиницу, сумку открываю - нет моих пирожков! Испарились. То ли я так…

  • ГОРОДСКОЙ ШАМАН - КУРС ШАМАНСКИХ ПРАКТИК ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.

    "София, добрый день. Я давно Вас читаю и, увидев анонс про курс городского шамана, заинтересовалась этим... Давно увлечена темой шаманизма, но это…

  • (no subject)

    В разговоре с шаманом была поднята животрепещущая тема отношений шамана с коллегами и вообще окружающими. В Туве шаманов боятся и стараются…

Лидия Резниковаblagorazumnaya on January 8th, 2017 04:51 pm (UTC)
Ухты! А молоко ставить у порога -- то, в котором руки и ноги вымыты? Боюсь, моя ненавистная соседка сразу прибежит выяснять "нечистоплотность"((( вместо того чтобы "отвадиться"(((
Да, и молоко не всякое подходит, бывает месяц стоит как свеженькое, каплю лимона может добавить, чтоб поскорее.
fea_sofiafea_sofia on January 11th, 2017 11:54 pm (UTC)
Молоко ставите у порога ВНУТРИ квартиры, а не снаружи. Молоко купите домашнее, на рынке, он натуральное и прекрасно киснет.
Важно понимать, что этот ритуал отваживает от вашего дома только тех людей, которые у вас дома бывают, ненужных друзей, надоедливых родственников и т.п. Если вы с соседкой просто конфликтуете, но к вам она не ходит и подругой не является, этот ритуал не подходит.