fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Как - то по-другому стала я воспринимать банки после сегодняшней расстановки...
Расставляла я сложное и муторное юридическое дело, в котором банк выступает на стороне истца как заинтересованная сторона. Никаких претензий у банка к заказчику расстановки нет, тот кредит платит и все довольны друг другом. Это я к тому, что никаким негативом к банку изначально расстановка заряжена не была.
Заместитель банка стоял-стоял спокойно, пока на него не обращали особого внимания, но когда энергия потекла в его сторону, он "включился" и вдруг сказал: " Я как банк ощущаю себя пауком". И я прямо увидела в Поле резкое движение черной паучьей лапы, которым банк молниеносно подгреб иск к себе. То еще зрелище! Расстановку я утром делала, сейчас вечер уже, а я все никак от вида этой лапы отойти не могу.
Ничего плохого сказать про банки не могу, но на уровне энергетических Полей они выглядят вот так ( виновато развожу руками).
Tags: из жизни Духов, не могу смолчать, расстановки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШАМАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 23 НОЯБРЯ

    Сегодня очень интересный и противоречивый день. С одной стороны, нужно быть очень внимательным, чтобы не стать жертвой потери чего-то важного,…

  • (no subject)

    Моя благодарность всем, пришедшим сегодня на расстановки! Вместе мы Сила! Следующая вечерняя группа РАССТАНОВКИ С СОФИЕЙ состоится 7 ДЕКАБРЯ.

  • Как это бывает . Шаманская болезнь.

    Хочу сегодня поговорить с вами о таком явлении, как шаманская болезнь.Но прежде хочу уточнить, что это явление есть не только шаманизме, но и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments